Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Mit welchen Menüs Sie Ihre Gäste ohne viel Aufwand überzeugen und Zielgruppe gleichzeitig den Gewinn steigern, zeigen wir Ihnen in diesem zweitägigen Seminar.

Lernen Sie neue Rezepte und sämtliche Formen des Finishing® kennen, mit denen Sie Bankette neben dem laufenden Betrieb meistern. Erfahren Sie, wie Sie iLevelControl® unterstützt und wie Sie die Spezialitäten Ihres Hauses gekonnt einbringen.

Wir vergleichen Speisekarten und zeigen Ihnen neue Möglichkeiten, kostenbewusst und saisonal einzukaufen.

  • Ziele Impulse und Verkaufschancen – Neue Gewinnmöglichkeiten – Marketing-Ideen
  • Zielgruppe Restaurant, Hotel
  • Dauer 2 Tage, inkl. Abendveranstaltung: 450 € zzgl. MwSt.
  • Teilnehmer Max. 10

Eine Abendveranstaltung bei einem unserer Referenzkunden rundet den ersten der beiden Seminartage ab und ist im Preis inbegriffen. Umfangreiche Seminarunterlagen und Teilnahmezertifikate sind eben- falls inklusive.