Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Wir kochen gesunde, abwechslungsreiche und kindergerechte Speisen, die Ihren Speiseplan bereichern und in der Gunst der Kinder zu Lieblingsgerichten aufsteigen werden.Dabei berücksichtigen wir die Vorgaben der DGE und geben Tipps zur HACCP-Dokumentation.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie auch mit ungelerntem Personal Sicherheit in der Speisenqualität und -ausgabe erlangen und wie Sie effizient in Zentralküchen, aber auch in Ausgabeküchen produzieren können.

  • Ziel Gesunde und kindgerechte Speisen einfach zubereitet – Anwendungswissen SelfCookingCenter® 5 Senses – Neue Zubereitungsarten – Effizienz im Küchenalltag
  • Zielgruppe Kindergärten, Kitas, Schulen
  • Dauer Tagesseminar: 295 € zzgl. MwSt.
  • Teilnehmer Max. 10

Seminarunterlagen und Teilnahmezertifikate sind im Preis inbegriffen.