„Aus Chancen Erfolge machen“ ist das diesjährige Motto der Internorga, vom 17.-21.03.2017 in Hamburg gewesen. Jede Menge neuer Ideen und Chancen, erfolgreich vom Außer-Haus-Markt zu profitieren, warteten auf die Messebesucher am Messestand von RATIONAL. Ein Fokus war das Thema „Digitalisierung in der Gastronomie und Hotellerie“ sowie die Präsentation der neuen Produktgeneration, dem neuen SelfCookingCenter® – jetzt auch als XS Variante im kleinen Format.

Premiere in Hamburg bei RATIONAL hat in diesem Jahr das neue SelfCookingCenter® XS, das seit Herbst 2016 auf dem Markt ist. Zu sehen war das neue Platzwunder, das über die volle Leistung, Intelligenz und Effizienz der SelfCookingCenter® Serie verfügt, als Einzelgerät, als Einbaulösung sowie als Postengerät mit Wandhalterung. Mit einer Tiefe von nur 55,5 cm und einer Breite von 65,5 cm passt der XS, dank Traummaßen, selbst in die kleinste Küche.

JURA erweitert seine WE Produktpalette um eine weitere „8“ – die Dark Inox. Das klare, geradlinige Design, akzentuiert von Partien in edlem Dark Inox, macht die WE8 zum Highlight jeder Küche. Innovative Technologien revolutionieren den Kaffeegenuss. Die One-Touch-Funktion zaubert Trendspezialitäten wie Latte macchiato, Flat White oder Cappuccino ganz einfach auf Knopfdruck. Frontal angeordnete Tasten und ein modernes TFT-Display machen die Bedienung auch für ungeübte Benutzer spielend leicht.

Rund 95.000 Besucher aus aller Welt waren auf der Internorga in diesem Jahr wieder in Hamburg.