Karls Erlebnis-Dorf – Rövershagen: Waffel-Manufaktur

Für das neue Waffelhaus der Erdbeerpromenade am Standort in Rövershagen entwickelte und lieferte New Gastroline zehn Swing-Waffeleisen mit exklusiver Erdbeer-Gussform aus Aluminium. Damit bleibt Karls seiner Marke auch optisch auf ganzer Linie treu. Die Gäste können in dieser gläsernen Manufaktur bei der Zubereitung ihrer Waffel zuschauen.

Für die Kühlung kommen hochwertige Kühltische der Firma CoolCompact zum Einsatz. In deren Schubladen ist eine hygienische und organisatorische Trennung der einzelnen Zutaten sehr gut möglich. Die Sahne auf der Waffel wird in leistungsstarken Mussana-Sahneautomaten hergestellt.

WGR Wohnungsgenossenschaft Rugard e.G. Begegnungsstätte – Bergen / Rügen

Ein universeller Raum für Veranstaltungen aller Art. Ein kleiner Tresen dient zur Ausgabe von warmen und kalten Getränken. Für Filterkaffee kommt die THA 10 der Fa. Bonamat zum Einsatz. Kaffeespezialitäten aller Art werden schnell und in Barista-Qualität in dem Vollautomaten der Fa. Rex-Royal gebrüht – jede Tasse frisch.

Ribnitz Damgarten Stadtteilzentrum

Im Stadtteil Ribnitz wurde ein Begegnungszentrum geschaffen. Das Bistro bietet mit moderner Kaffeemaschine der Fa. Rex Royal, einer kleinen Kühlvitrine und einer Warmausgabe alle Möglichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt. In den Schubladen des Kühltresens Fa. Rieber können diverse Kaltgetränke gelagert werden.

In der Küche haben wir mit Edelstahltischen und –schränken viel Arbeitsfläche mit Abstellmöglichkeiten für Geschirr geschaffen. Das Spülen ist mit der Winterhalter-Geschirrspülmaschine, hier in der Ausführung UC-L Bistro für jedermann möglich.

Warme Speisen lassen sich in im SCC 61 (SelfCookingCenter) der Fa. Rational in Verbindung mit dem Elektroherd der Fa. EKU sowohl für den einzelnen Gast als auch für Gruppen herstellen. Die rechteckigen Herd-Platten ermöglichen ein Kochen mit sehr kleinen aber auch sehr großen Töpfen.

Die Lagerung erfolgt in Kühl- / Tiefkühlschränken der Fa. Viessmann, einem Kühltisch der Fa. CoolCompact und Regalen Fa. Hupfer.

Jagdhaus Heiligendamm

Die personalisierte Küche für den Küchenleiter und Inhaber – im Jagdhaus Heiligendamm wurde diese Idee für Herrn Alexander Ramm umgesetzt. Im Zentrum entstand ein Kochblock mit durchgehender Arbeitsplatte und nach Kundenwunsch eingesetzten Geräten. Der Hersteller MKN sagt dazu „Küchenmeister“. Vorausgegangen ist eine intensive Planung.

Im Unterbau sind Kühlschubladen der Fa. NordCap sowie Alto-Sham Warmhalteschubladen untergebracht. Die Freiräume sind in Hygieneausführung H2 mit abgerundeten Ecken ausgeführt. Ein zentrales Installationsfach ermöglicht den schnellen Zugriff auf jedes Gerät.

Und alles steht sehr pflegeleicht auf einem Betonsockel mit hochgezogenem Kunststofffußboden.

Landsdorf – Gutshaus

Küche für Catering mit Getränketheke nach Aufmaß

Eine kompakte Küche für kleine bis große Events in den modernisierten Räumlichkeiten. Für die zeitversetzte Speisenzubereitung und –regeneration kommt der Schockfroster / Schnellkühler im Zusammenhang mit dem SCC 61 zum Einsatz. Die Ablufthaube in der CLEAN-Line-Ausführung mit hinter-Glas-Beleuchtung. Alle Arbeitsflächen haben wir individuell auf den Raum zugeschnitten, die Becken glatt eingeschweißt und die Möbel abschließbar gestaltet. Die Aufstellung auf Betonsockel ermöglicht eine schnelle Reinigung und gibt dem Betreiber eine hohe hygienische Sicherheit. In der Spülecke können mit einer Haubenspülmaschine das Geschirr/Behälter und gleichzeitig mit einer Gläserspülmaschine alle Gläser und das Besteck gespült werden. Dafür haben wir eine Osmose-Anlage (Romatik) eingesetzt.

Im Tresen ist durch Schubladen viel Stauraum für Getränkeflaschen. Auch der Eiswürfelbereiter von Hoshizaki findet hier seinen Platz.

Eine Kühlzelle, Lageregale der Fa. Hupfer und hohe Liebherr-Kühlschränke im GastroNorm (GN) – Maß ermöglichen die Vorratshaltung und gestatten gleichzeitig einen schnellen Nachschub.

Flughafen Rostock – Laage

Station für Kaffee, Getränke, warmes und kaltes Speisenangebot

Ein leistungsstarker Snackpoint mitten im Wartebereich der Fluggäste. Wir haben zwei leistungsstarke Rex-Royal Kaffeemaschinen für Spezialitäten rund um das Thema Kaffee eingesetzt. Für die optisch attraktive Warm – und Kaltversorgung stehen EASY-TOUCH Ausgaben der Fa. Beer zur Verfügung. Hier wird zügig bedient, aber auch die Nutzung zur Selbstbedienung ist möglich. Für den warmen Snack in wenigen Sekunden kommt der Merrychef zum Einsatz. Abgerundet haben wir das Angebot mit kalten Snacks und Getränken zur Selbstbedienung. Über NordCap Kühlwannen und das hoch aufragende Cold Rack kann sich auch der schnelle Gast unkompliziert bedienen.

Wir danken für das Vertrauen und wünschen dem AIRPORT viele und zufriedene Gäste.

Titel