Geschirr-Rückgabe-Stationen in Schulen

Eine fahrbare Geschirrrückgabestation komplett aus hochwertigem nichtrostendem Edelstahl. Hier wurde bewusst auf eine kindgerechte Ausführung geachtet. Gleichzeitig ist die Ausgabe leicht für die Mitarbeiter der Küche zu händeln. Natürlich ist es auch wichtig eine optisch ansehnliche Lösung zu gestalten. Rückgabe von Geschirr und Besteck sowie eine einfache Restetrennung sind nun gut möglich.

Schloss Schlemmin – Konditorei

Aus einer Übergangslösung aus Holz durften wir eine angepasste Edelstahllösung gestalten.

Die Arbeitsplatte passt sich perfekt an den Wandverlauf an und durch die unterschränke ist jetzt viel Stauraum entstanden. Das alles ist einfach zu reinigen und erfüllt auch die Anforderungen der Hygiene. Hier macht das Kuchen- und Tortenbacken noch mehr Freude und das sollen auch die Gäste schmecken.

Strandhotel -Zingst

In der Hauptküche war die Spülmaschine in die Jahre gekommen und auch aus ökonomischen Gründen stand eine Austausch an.

Eine umfangreiche Wirtschaftlichkeitsberechnung führte zu der Korbtransportmaschine von Hobart. Im Zusammenhang mit der neuen Maschine wurden die Wünsche der Mitarbeiter nach einem vergrößerten Zulaufbereich mit zwei Spülbecken umgesetzt. Der vorhandene Sortiertisch wird an die neue Anlage angepasst und weiterhin genutzt.

Landhaus Nienhagen

Im Rahmen der Sanierung des Hauses wurde nicht nur die Küche angepasst sondern grundlegend umgestaltet. Jetzt kann mit moderner Universalkochtechnik von Rational effizienter das Essen zubereitet werden. Sowohl der IVario als auch der ICombi stellen eine wesentliche Arbeitserleichterung für das Küchenteam dar. Neue Edelstahlmöbel haben wir mit vorhandenen Geräten kombiniert und durch angepasste Deckenborde entfallen die störenden Stützen auf den Arbeitsbereichen.

Kulturcafe Letschow – Schwaan

Feiern und gesellige Zusammenkünfte auf dem Lande verbunden mit Kunst und Kultur

Hier kommt man her. Es gibt viele Veranstaltungen und auch sonst viele Gründe. Alles ist hausgemacht und man spürt das Engagement und die Liebe in jedem Detail.

Jetzt sorgt auch eine schlagkräftige Küche im Hintergrund für die notwendige Unterstützung. Moderne Universalkochtechnik wie der iCombi Pro von Rational machen immer vielfältigere Veranstaltungen möglich. Mit Hilfe der Durschubspülmaschine PT-M von Winterhalter ist auch das lästige Spülen am Ende der Veranstaltungen schnell erledigt. Durch die Energy-Plus Ausführung wird bei jedem Spülgang sogar noch Strom gespart und die Mitarbeiter stehen nicht mehr im Wasserdampf.

Geräumige und sehr stabile Kühl- und Tiefkühlschränke machen die richtige Lebensmittellagerung auch für größere Veranstaltungen möglich.

An großen Arbeitsflächen kann gemeinsam gekocht und geschnippelt werden.

Monsieur Albert – Zingst

Klein und sehr fein.

Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen. Selbstgebackener Kuchen und feines Essen mit dem französischen Charme. Dazu Weine und Kunst.

Die Kühltechnik von Hagola versteckt sich etwas, leistet aber mit großen Schubladen und getrennten Temperaturbereichen alles was zur Aufbewahrung der verschiedenen Köstlichkeiten erforderlich ist. Im Hintergrund erleichtert die kompakte Spülmaschine UC-L von Winterhalter mit Wärmerückgewinnung die Vor- und Nachbereitung und sorgt auch gleichzeitig für die Umwelt. Die Arbeitsflächen wurden maximal in den Vorbereitungsraum hineingepasst damit man überall schnell herankommt.

Bernsteincampus Ribnitz Damgarten

Eine funktionale Speisenausgabe unterteilt in Warm- und Kaltbereich. Solide und einfach zu pflegende Edelstahlmöbel in Sonderbau an den Raum angepasst. Die Spülmaschine PT-M von Winterhalter ist ein leistungsstarker Partner für den Caterer um das anfallende Schmutzgeschirr zu händeln. Für den Geschirr-Rücklauf wurde auf ein leicht verständliches System mit Hupfer-Abräumwagen gesetzt. Das ist kostengünstig und sehr effektiv. Im Lager stehen Hupfer-Regalee und ein 2-1 GN-Kühlschrank von Liebherr.

Ein Blick in die CleanLine-Ablufthaube zeigt neben den Edelstahlfiltern auch unsere mittlerweile serienmäßig eingesetzte Beleuchtung hinter Echtglas. Das bringt eine gute Ausleuchtung und ist sehr pflegeleicht.

Schloss Broock Dorfladen mit Cafe

Schloss Broock Dorfladen mit Cafe

Hier wird ländlich frisch gekocht und gebacken. Alles selbst gemacht und regional. Wir durften die Herausforderung annehmen und nach dem Motto „Platz ist im kleinsten Raum“ ein vollwertige Gastronomieküche einplanen und liefern. Das Kerngerät, hier gerne als „Kollege“ bezeichnet ist der iCombi Pro von Rational. Er bäckt und kocht selbständig und entlastet die Mitarbeiter. Ausreichend Arbeitsflächen mit Kühlunterbauten und natürlich eine gewerbliche Spülmaschine runden das Bild ab. Im Ausgabebereich sorgt ein HAGOLA-Tresen für gekühlte Getränke, wo natürlich auch ein frisch gezapftes Bier nicht fehlt.

Wir danken und wünschen viele zufriedenen Gäste in diesem gastronomischen Treffpunkt in Mitten der schönen Gegend Vorpommerns.

Titel