Schloss Ulrichshusen

Die gesamte Einrichtung auf Betonsockeln macht die Küche sehr pflegeleicht. Deutsche Markengeräte sorgen für eine hohe Zuverlässigkeit. Die Dämpfer wurden fahrbar gestaltet und die notwendige Ablufthaube unsichtbar montiert. Von der Decke abgehängte Borde mit integrierten Steckdosen vermeiden Steher aus der Arbeitsfläche und lassen den Koch motivierter arbeiten. Für das Gelingen sorgten die Einrichtungsplanung, ein detaillierter Sockelplan, der darauf abgestimmte Installationsplan und das alles aus einer Hand.

Strandhaus – Güstrow

Die gesamte Küche auf Betonsockeln macht die Reinigung einfacher. Die Kühlgeräte haben wir alle an eine zentrale Kälteanlage angeschlossen. In der Küche ist es ruhiger und die Kältemaschine muss nicht gegen die Küchenwärme arbeiten. Kochgeräte der Fa. EKU mit Lavastein-Grill und Induktionsherd wurden verbaut. Kühl-und Tiefkühltische gegenüber sorgen für kurze Wege. Die halbhohe Wand sorgt für Trennung zum Pizza-Bereich. Der Kühltisch mit Granitplatte ermöglicht eine hochwertige Pizza-Zubereitung. Im Tresen haben wir Kühltheke, Tiefkühlung und Spülmaschine mit Korblager untergebracht. In der Kaltausgabe ermöglichen Kühlwannen die Präsentation von Platten und Schüsseln.

Strandresort, Gaststätte Blaue Boje – Markgrafenheide

Eine Gaststätte in unmittelbarer Strandnähe mit großen Scheiben bietet große Einsicht in die Küche. Der Schwerpunkt liegt auf hochwertigen Fischgerichten und Event-Betrieb. Viel Arbeitsplatz, ein zentraler Kochblock, klare Trennung der einzelnen Arbeitsbereiche und eine Spülküche mit Durchschubspülmaschine. Es kamen große, durchgehende Arbeitsplatten aus einem Stück und mit Stecknaht zum Einsatz. Die gesamten Möbel aus hochwertigem, nicht rostenden Edelstahl aus deutscher Produktion sind Grundlage für eine hohe Hygiene in der Küche.

Der Tresenbereich umfasst Getränketheke und das Rückbuffet. Hier finden Spülmaschine, Eiswürfelbereiter, eine Tiefkühlung und die Kaffeemaschine ihren Platz.

Das Kühl-/Tiefkühllager findet zusammen mit der Getränkekühlung im Keller seinen Platz.

Im Obergeschoss ist eine Ausgabeküche mit separater Gläserspülmaschine, Tresen und Kaffeestation untergebracht. Den Eintransport der kompletten Geräte haben wir über Kräne innerhalb von zwei Tagen realisiert.

Südeck – Bergen

Die Kühlzelle haben wir bodeneben in den Küchenraum integriert. Die Edelstahlmöbel wurden angepasst und der gesamte Raum ausgenutzt. Der Kombidämpfer hat eine eigene Ablufthaube für die kein Außen – Anschluss erforderlich ist. Die Kochstrecke mit Elektro-Herd, Bräter und Friteuse hat eine Wandhaube in CleanLine Ausführung. Die Haube haben wir nach oben verkleidet. Zur Gaststätte gehört ein extra Raum für Kaffee und Eis. Hier entstand eine moderne Einrichtung mit Eis-Vitrine, Kaffeemaschine und Sahnemaschine.

Edeka Groth – Neustrelitz

In den Supermärkten entstehen hochmoderne Bistros mit leistungsstarken Küchen. Wir haben eine kompakte Küche mit VarioCooking Center, SelfCookingCenter und Ceran-Herd geschaffen. Die leistungsstarke Spülmaschine reinigt alles was anfällt. Arbeitsflächen mit eingeschweißten Becken haben wir individuell angepasst. In der Ausgabe sorgen attraktive Warm- und Kaltausgaben für Lust auf leckeres Essen. Der MerryChef ermöglicht ein superschnelles Erwärmen.

Titel