Torgelow – Gemeinnützige Werk- und Wohnstätten GmbH

2018-04-27T10:32:39+00:00

Wir haben eine helle und freundliche Ausgabeanlage geplant und in Sonderbauweise eingebaut. Die Bainmarie sind mit zentralem Wasser-Zu- und Ablauf versehen. Für die Speisenzubereitung und Regeneration steht ein SCC 61 der Fa. Rational zur Verfügung. Das mobile Induktionskochfeld kann sowohl für die Einzelspeise als auch für Veranstaltungen genutzt werden. Die Spülmaschine UC-L von Winterhalter ist ebenso wie die anderen Geräte leicht zu bedienen. Bei der Kühltechnik setzten wir auf Cool Compact Geräte. Hier wird auch ein Konfiskatkühler (Abfallkühler) im Außenbereich eingesetzt.

WGR Wohnungsgenossenschaft Rugard e.G. Begegnungsstätte – Bergen / Rügen

2017-04-24T12:57:55+00:00

Ein universeller Raum für Veranstaltungen aller Art. Ein kleiner Tresen dient zur Ausgabe von warmen und kalten Getränken. Für Filterkaffee kommt die THA 10 der Fa. Bonamat zum Einsatz. Kaffeespezialitäten aller Art werden schnell und in Barista-Qualität in dem Vollautomaten der Fa. Rex-Royal gebrüht – jede Tasse frisch.

Ribnitz Damgarten Stadtteilzentrum

2016-10-04T08:55:57+00:00

Im Stadtteil Ribnitz wurde ein Begegnungszentrum geschaffen. Das Bistro bietet mit moderner Kaffeemaschine der Fa. Rex Royal, einer kleinen Kühlvitrine und einer Warmausgabe alle Möglichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt. In den Schubladen des Kühltresens Fa. Rieber können diverse Kaltgetränke gelagert werden.

In der Küche haben wir mit Edelstahltischen und –schränken viel Arbeitsfläche mit Abstellmöglichkeiten für Geschirr geschaffen. Das Spülen ist mit der Winterhalter-Geschirrspülmaschine, hier in der Ausführung UC-L Bistro für jedermann möglich.

Warme Speisen lassen sich in im SCC 61 (SelfCookingCenter) der Fa. Rational in Verbindung mit dem Elektroherd der Fa. EKU sowohl für den einzelnen Gast als auch für Gruppen herstellen. Die rechteckigen Herd-Platten ermöglichen ein Kochen mit sehr kleinen aber auch sehr großen Töpfen.

Die Lagerung erfolgt in Kühl- / Tiefkühlschränken der Fa. Viessmann, einem Kühltisch der Fa. CoolCompact und Regalen Fa. Hupfer.

Schwimmhalle Rostock – Bistro

2016-09-09T08:30:32+00:00

Der Umbau der Rostocker Schwimmhalle ermöglichte die Schaffung eines modernen Bistros. Mit kleinen aber leistungsstarken Geräten können jetzt viele Wünsche der Gäste befriedigt werden. Sehr schnell werden warme Gerichte im Merrychef hergestellt. Die Aufsatzkühlvitrine ermöglicht eine bedarfsgerechte Fertigung von belegten Brötchen und Salaten vor den Augen des Gastes.

Edeka Schünemann Bistro – Bützow

2018-01-19T11:56:23+00:00

Im Eingangsbereich entstand ein modernes Bistro mit warmer und kalter Ausgabe. Gebacken wird im SCC-BakingLine. Die Reinigung des Schmutzgeschirrs ist in der Durchschubspülmaschine Fa. Winterhalter (hier in der Ausführung Energy mit aufgesetzter Haube) sowohl ergonomisch als auch energetisch schnell erledigt.

Flughafen Rostock – Laage

2018-01-19T12:05:16+00:00

Station für Kaffee, Getränke, warmes und kaltes Speisenangebot

Ein leistungsstarker Snackpoint mitten im Wartebereich der Fluggäste. Wir haben zwei leistungsstarke Rex-Royal Kaffeemaschinen für Spezialitäten rund um das Thema Kaffee eingesetzt. Für die optisch attraktive Warm – und Kaltversorgung stehen EASY-TOUCH Ausgaben der Fa. Beer zur Verfügung. Hier wird zügig bedient, aber auch die Nutzung zur Selbstbedienung ist möglich. Für den warmen Snack in wenigen Sekunden kommt der Merrychef zum Einsatz. Abgerundet haben wir das Angebot mit kalten Snacks und Getränken zur Selbstbedienung. Über NordCap Kühlwannen und das hoch aufragende Cold Rack kann sich auch der schnelle Gast unkompliziert bedienen.

Wir danken für das Vertrauen und wünschen dem AIRPORT viele und zufriedene Gäste.

Strandresort, Gaststätte Nautica – Markgrafenheide

2018-01-19T12:08:32+00:00

Die zentrale Gaststätte der Anlage. Sie wird genutzt für Frühstück, Halbpension und Großveranstaltungen.

Eine maritime Inneneinrichtung mit klaren Ausgabebereichen macht auf Lust auf Essen und vermeidet Wartezeiten.

Mit Woks wird vor dem Gast gekocht.

Die offene Küche mit klassischen Kochgeräten sowie Kombidämpfern als Kombi-Duo zeigt: Hier wird frisch gekocht.

Eine Pizzastation und eine extra Getränkeausgabe machen die Ausgabe komplett.

Schloss Ulrichshusen

2018-01-19T12:10:32+00:00

Die gesamte Einrichtung auf Betonsockeln macht die Küche sehr pflegeleicht. Deutsche Markengeräte sorgen für eine hohe Zuverlässigkeit. Die Dämpfer wurden fahrbar gestaltet und die notwendige Ablufthaube unsichtbar montiert. Von der Decke abgehängte Borde mit integrierten Steckdosen vermeiden Steher aus der Arbeitsfläche und lassen den Koch motivierter arbeiten. Für das Gelingen sorgten die Einrichtungsplanung, ein detaillierter Sockelplan, der darauf abgestimmte Installationsplan und das alles aus einer Hand.

Strandhaus – Güstrow

2018-01-19T12:23:01+00:00

Die gesamte Küche auf Betonsockeln macht die Reinigung einfacher. Die Kühlgeräte haben wir alle an eine zentrale Kälteanlage angeschlossen. In der Küche ist es ruhiger und die Kältemaschine muss nicht gegen die Küchenwärme arbeiten. Kochgeräte der Fa. EKU mit Lavastein-Grill und Induktionsherd wurden verbaut. Kühl-und Tiefkühltische gegenüber sorgen für kurze Wege. Die halbhohe Wand sorgt für Trennung zum Pizza-Bereich. Der Kühltisch mit Granitplatte ermöglicht eine hochwertige Pizza-Zubereitung. Im Tresen haben wir Kühltheke, Tiefkühlung und Spülmaschine mit Korblager untergebracht. In der Kaltausgabe ermöglichen Kühlwannen die Präsentation von Platten und Schüsseln.