Kaffeetechnik

/Kaffeetechnik
2019-06-20T13:27:07+02:00

Karls Treggergrill - endlich "leggere" Burger bis zum Abwinken Karls Erlebnisdorf oder auch Erdbeerhof (wie die Einheimischen sagen) ist eine Mischung aus Bauernhof, Hofladen, gläserner Manufaktur, Restaurant und unzähligen Attraktionen für große und kleine Kinder. Man bekommt Lebensmittel und Gegenstände aus eigener Produktion, vor allem rund um das Thema Erdbeere. Manufakturen, wie Kaffee-Röstung, Seifen-, Bonbon-, [...]

2018-04-27T10:32:39+02:00

Wir haben eine helle und freundliche Ausgabeanlage geplant und in Sonderbauweise eingebaut. Die Bainmarie sind mit zentralem Wasser-Zu- und Ablauf versehen. Für die Speisenzubereitung und Regeneration steht ein SCC 61 der Fa. Rational zur Verfügung. Das mobile Induktionskochfeld kann sowohl für die Einzelspeise als auch für Veranstaltungen genutzt werden. Die Spülmaschine UC-L von Winterhalter ist [...]

2017-04-24T12:57:55+02:00

Ein universeller Raum für Veranstaltungen aller Art. Ein kleiner Tresen dient zur Ausgabe von warmen und kalten Getränken. Für Filterkaffee kommt die THA 10 der Fa. Bonamat zum Einsatz. Kaffeespezialitäten aller Art werden schnell und in Barista-Qualität in dem Vollautomaten der Fa. Rex-Royal gebrüht – jede Tasse frisch.

2016-10-04T08:55:57+02:00

Im Stadtteil Ribnitz wurde ein Begegnungszentrum geschaffen. Das Bistro bietet mit moderner Kaffeemaschine der Fa. Rex Royal, einer kleinen Kühlvitrine und einer Warmausgabe alle Möglichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt. In den Schubladen des Kühltresens Fa. Rieber können diverse Kaltgetränke gelagert werden. In der Küche haben wir mit Edelstahltischen und –schränken viel Arbeitsfläche mit Abstellmöglichkeiten für [...]

2016-09-09T08:30:32+02:00

Der Umbau der Rostocker Schwimmhalle ermöglichte die Schaffung eines modernen Bistros. Mit kleinen aber leistungsstarken Geräten können jetzt viele Wünsche der Gäste befriedigt werden. Sehr schnell werden warme Gerichte im Merrychef hergestellt. Die Aufsatzkühlvitrine ermöglicht eine bedarfsgerechte Fertigung von belegten Brötchen und Salaten vor den Augen des Gastes.

2018-01-19T12:05:16+02:00

Station für Kaffee, Getränke, warmes und kaltes Speisenangebot Ein leistungsstarker Snackpoint mitten im Wartebereich der Fluggäste. Wir haben zwei leistungsstarke Rex-Royal Kaffeemaschinen für Spezialitäten rund um das Thema Kaffee eingesetzt. Für die optisch attraktive Warm – und Kaltversorgung stehen EASY-TOUCH Ausgaben der Fa. Beer zur Verfügung. Hier wird zügig bedient, aber auch die Nutzung zur [...]

2018-01-19T12:08:32+02:00

Die zentrale Gaststätte der Anlage. Sie wird genutzt für Frühstück, Halbpension und Großveranstaltungen. Eine maritime Inneneinrichtung mit klaren Ausgabebereichen macht auf Lust auf Essen und vermeidet Wartezeiten. Mit Woks wird vor dem Gast gekocht. Die offene Küche mit klassischen Kochgeräten sowie Kombidämpfern als Kombi-Duo zeigt: Hier wird frisch gekocht. Eine Pizzastation und eine extra Getränkeausgabe [...]

2018-01-19T12:10:32+02:00

Die gesamte Einrichtung auf Betonsockeln macht die Küche sehr pflegeleicht. Deutsche Markengeräte sorgen für eine hohe Zuverlässigkeit. Die Dämpfer wurden fahrbar gestaltet und die notwendige Ablufthaube unsichtbar montiert. Von der Decke abgehängte Borde mit integrierten Steckdosen vermeiden Steher aus der Arbeitsfläche und lassen den Koch motivierter arbeiten. Für das Gelingen sorgten die Einrichtungsplanung, ein detaillierter [...]