Bistro Relax – Kühlungsborn

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2017-07-20T16:32:16+00:00

Der Name ist Programm – hier wird in Ruhe auf den Gast eingegangen. Dabei hilft eine detailliert geplante Kücheneinrichtung für Backshop und Bistro mit leistungsstarken Geräten, wie Spültechnik von Winterhalter (UC-L), ein Induktionsherd von Berner und das SelfCookingCenter von Rational. Der Schockfroster von CoolCompact ermöglicht Kühlung bzw. Tiefkühlung ohne Qualitätsverluste. Im Kundensichtbereich vervollständigen der Backmaster EB 30 von Eloma und ein sogenannter Merrychef die technische Ausstattung. Eine weitere Besonderheit ist der Betonsockel, auf dem die Küchengeräte stehen. Seine Höhe wurde jeweils an die Gerätehöhen angepasst, um immer eine optimale Arbeitshöhe zu gewährleisten. Zudem sorgt er für deutlich weniger Reinigungsaufwand.

Karls Erlebnis-Dorf – Rövershagen: Waffel-Manufaktur

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2017-06-28T16:58:49+00:00

Für das neue Waffelhaus der Erdbeerpromenade am Standort in Rövershagen entwickelte und lieferte New Gastroline zehn Swing-Waffeleisen mit exklusiver Erdbeer-Gussform aus Aluminium. Damit bleibt Karls seiner Marke auch optisch auf ganzer Linie treu. Die Gäste können in dieser gläsernen Manufaktur bei der Zubereitung ihrer Waffel zuschauen.

Für die Kühlung kommen hochwertige Kühltische der Firma CoolCompact zum Einsatz. In deren Schubladen ist eine hygienische und organisatorische Trennung der einzelnen Zutaten sehr gut möglich. Die Sahne auf der Waffel wird in leistungsstarken Mussana-Sahneautomaten hergestellt.

Karls Erlebnis-Dorf – Rövershagen: Popcorn-Manufaktur

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2017-06-28T12:58:51+00:00

Hier trifft Technik auf Erlebnis: New Gastroline statte die neue Popcorn-Manufaktur am Standort Rövershagen aus. Fortan kann der Gast in der gläsernen Manufaktor dabei zusehen, wie sein Popcorn hergestellt wird.

Die Trocknung des Popcorns erfolgt in speziellen Unox-Wärmeschränken. Wesentlich ist dabei ein einheitliches Blechmaß im gesamten Produktionsprozess. Für die Spülung der Bleche kommt die starke Untertisch-Spülmaschine UC-Xl der Firma Winterhalter zum Einsatz. Darüber hinaus lieferte New Gastroline (Spül-)Mobiliar und verschiedene Kleingeräte.

Bistro Imbiss und Meer – Barth

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2017-04-24T12:17:48+00:00

Hier wird Curry-Wurst und Co. frisch gebraten. Grill-Hähnchen kommen aus dem SCC 101 besonders saftig und die helle Präsentation in einer Heiße Theke Culinario der Fa. Beer bringt diese Qualität zum Kunden. Das Angebot wird mit Kaffee, Eis und hausgemachten Spezialgetränken abgerundet. Dafür kommen Tischgeräte der Fa. Bartscher zum Einsatz.

Ribnitz Damgarten Stadtteilzentrum

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2016-10-04T08:55:57+00:00

Im Stadtteil Ribnitz wurde ein Begegnungszentrum geschaffen. Das Bistro bietet mit moderner Kaffeemaschine der Fa. Rex Royal, einer kleinen Kühlvitrine und einer Warmausgabe alle Möglichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt. In den Schubladen des Kühltresens Fa. Rieber können diverse Kaltgetränke gelagert werden.

In der Küche haben wir mit Edelstahltischen und –schränken viel Arbeitsfläche mit Abstellmöglichkeiten für Geschirr geschaffen. Das Spülen ist mit der Winterhalter-Geschirrspülmaschine, hier in der Ausführung UC-L Bistro für jedermann möglich.

Warme Speisen lassen sich in im SCC 61 (SelfCookingCenter) der Fa. Rational in Verbindung mit dem Elektroherd der Fa. EKU sowohl für den einzelnen Gast als auch für Gruppen herstellen. Die rechteckigen Herd-Platten ermöglichen ein Kochen mit sehr kleinen aber auch sehr großen Töpfen.

Die Lagerung erfolgt in Kühl- / Tiefkühlschränken der Fa. Viessmann, einem Kühltisch der Fa. CoolCompact und Regalen Fa. Hupfer.

Schwimmhalle Rostock – Bistro

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2016-09-09T08:30:32+00:00

Der Umbau der Rostocker Schwimmhalle ermöglichte die Schaffung eines modernen Bistros. Mit kleinen aber leistungsstarken Geräten können jetzt viele Wünsche der Gäste befriedigt werden. Sehr schnell werden warme Gerichte im Merrychef hergestellt. Die Aufsatzkühlvitrine ermöglicht eine bedarfsgerechte Fertigung von belegten Brötchen und Salaten vor den Augen des Gastes.

Edeka Schünemann Bistro – Bützow

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2016-07-15T16:00:43+00:00

Im Eingangsbereich entstand ein modernes Bistro mit warmer und kalter Ausgabe. Gebacken wird im SCC-BakingLine. Die Reinigung des Schmutzgeschirrs ist in der Durschubspülmaschine Fa. Winterhalter (hier in der Ausführung Energy mit aufgesetzter Haube) sowohl ergonomisch als auch energetisch schnell erledigt.

Karls Erdbeerhof – Koserow/Usedom

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2016-07-04T12:04:23+00:00

Im Erlebnisdorf wird mit moderner Kochtechnik von Rational gekocht. Im Zentrum dabei stehen 4 CombiMaster in der platzsparenden Aufstellung CombiDuo. Der Transport zur Warmausgabe erfolgt mittels Thermoporten K 1000 der Fa. Rieber. Hier bleibt das Essen warm und kann ohne „umzuladen“ direkt vom Dämpfer in die Warmausgabe transportiert werden.

Fischgeschäft Purka – Prerow

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2016-06-17T11:47:04+00:00

Verkauf von Frisch- und Räucherfisch sowie Fischbrötchen

Ein helles Fachgeschäft mit zwei großen KBS-Fisch-Theken vom Typ Nina. Frischfisch wird direkt auf Crash-Eis präsentiert. Durch die Nugget-Form wird ein Vergletschern verhindert. Dieses Eis wird im Hoshizaki Nuggeteisbereiter laufend frisch hergestellt.

Landsdorf – Gutshaus

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2016-05-30T17:08:43+00:00

Küche für Catering mit Getränketheke nach Aufmaß

Eine kompakte Küche für kleine bis große Events in den modernisierten Räumlichkeiten. Für die zeitversetzte Speisenzubereitung und –regeneration kommt der Schockfroster / Schnellkühler im Zusammenhang mit dem SCC 61 zum Einsatz. Die Ablufthaube in der CLEAN-Line-Ausführung mit hinter-Glas-Beleuchtung. Alle Arbeitsflächen haben wir individuell auf den Raum zugeschnitten, die Becken glatt eingeschweißt und die Möbel abschließbar gestaltet. Die Aufstellung auf Betonsockel ermöglicht eine schnelle Reinigung und gibt dem Betreiber eine hohe hygienische Sicherheit. In der Spülecke können mit einer Haubenspülmaschine das Geschirr/Behälter und gleichzeitig mit einer Gläserspülmaschine alle Gläser und das Besteck gespült werden. Dafür haben wir eine Osmose-Anlage (Romatik) eingesetzt.

Im Tresen ist über Schubladen viel Stauraum für Getränkeflaschen. Auch der Eiswürfelbereiter von Hoshizaki findet hier seinen Platz.

Eine Kühlzelle, Lageregale der Fa. Hupfer und hohe Liebherr-Kühlschränke im GastroNorm (GN) – Maß ermöglichen die Vorratshaltung und gestatten gleichzeitig einen schnellen Nachschub.

Flughafen Rostock – Laage

2016-05-30T08:46:57+00:00

Station für Kaffee, Getränke, warmes und kaltes Speisenangebot

Ein leistungsstarker Snackpoint mitten im Wartebereich der Fluggäste. Wir haben zwei leistungsstarke Rex-Royal Kaffeemaschinen für Spezialitäten rund um das Thema Kaffee eingesetzt. Für die optisch attraktive Warm – und Kaltversorgung stehen EASY-TOUCH Ausgaben der Fa. Beer zur Verfügung. Hier wird zügig bedient, aber auch die Nutzung zur Selbstbedienung ist möglich. Für den warmen Snack in wenigen Sekunden kommt der Merrychef zum Einsatz. Abgerundet haben wir das Angebot mit kalten Snacks und Getränken zur Selbstbedienung. Über NordCap Kühlwannen und das hoch aufragenden Cold Rack kann sich auch der schnelle Gast unkompliziert bedienen.

Wir danken für das Vertrauen und wünschen dem AIRPORT viele und zufriedene Gäste.

Umweltgymnasium Ess-Klasse – Rostock

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2016-03-14T14:24:40+00:00

Eine kleine Schüler-Cafeteria als Zusatz zum Mensa-Essen. Durchgehende Edelstahl Arbeitsplatten mit Übertiefen. Als zentrales Zubereitungsgerät kam ein Unox Kombidämpfer ChefTop MindMaps der neuesten Generation zum Einsatz. Desweiteren wurde eine New Gastroline Geschirrspülmaschine installiert.

Strandresort, Gaststätte Nautica – Markgrafenheide

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2016-03-09T10:37:44+00:00

Die zentrale Gaststätte der Anlage. Sie wird genutzt für Frühstück, Halbpension und Großveranstaltungen.

Eine maritime Inneneinrichtung mit klaren Ausgabebereichen macht auf Essen Spaß und vermeidet Wartezeiten.

Mit Woks wird vor dem Gast gekocht.

Die offene Küche mit klassischen Kochgeräten sowie Kombidämpfern als Kombi-Duo zeigt: Hier wird frisch gekocht.

Eine Pizzastation und eine extra Getränkeausgabe machen die Ausgabe komplett.

Schloss Ulrichshusen

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2016-03-09T10:39:30+00:00

Die gesamte Einrichtung aus Betonsockel macht die Küche sehr pflegeleicht. Deutsche Markengeräte sorgen für eine hohe Zuverlässigkeit. Die Dämpfer wurden fahrbar gestaltet und die notwendige Ablufthaube unsichtbar montiert. Von der Decke abgehängte Borde mit integrierten Steckdosen vermeiden Steher aus der Arbeitsfläche und lassen den Koch motivierter arbeiten. Für das Gelingen sorgten die Einrichtungsplanung, ein detaillierten Sockelplan, der darauf abgestimmte Installationsplan und das alles aus einer Hand.

Schifferkrug Kuhle – Kuhle

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2016-03-09T10:40:07+00:00

Die älteste Gaststätte aus Rügen benötigte eine leistungsstarke Küche. Niedrige Decken und enge Räume. Jeder Zentimeter wurde in die Planung einbezogen. Eine schnelle Spülmaschine, die angepasste Kochstecke mit der Ablufthaube im Sondermaß, ein kleiner Dämpfer, Kühltische, Arbeitsplatten mit eingeschweißten Becken – es hat alles seinen Platz gefunden.

Seepferdchen – Nienhagen

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2016-03-09T10:42:54+00:00

Ein großer Raum für Küche und Gastraum stand zur Verfügung. Die Trennwand entstand nach umfangreicher Planung und vielen Detailgesprächen. Das Ergebnis spricht für sich. Die Spülmaschine im Flüstermodus, ein leistungsstarker und optisch attraktiver Pizzaofen mit kompletter Schamottausstattung sowie Kochgeräte aus der Schweiz sind Grundlage für hochwertige italienische Küche. Die Tresenanlage über Eck mit Schubladen, Türen, Abfallbehälter und Trockenteilen wurde exakt auf den Raum abgestimmt. Abgerundet wird alles durch einen Weinklimaschrank.

Strandhaus – Güstrow

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2016-03-09T10:44:22+00:00

Die gesamte Küche auf Betonsockel macht die Reinigung einfacher. Die Kühlgeräte haben wir alle an eine zentrale Kälteanlage angeschlossen. In der Küche ist es ruhiger rund die Kältemaschine muss nicht gegen die Küchenwärme arbeiten. Kochgeräte Fa. EKU mit Lavastein-Grill und Induktionsherd. Kühl-und Tiefkühltische gegenüber sorgen für kurze Wege. Die halbhohe Wand sorgt für Trennung zum Pizza-Bereich. Der Kühltisch mit Granitplatte ermöglicht eine hochwertige Pizza-Zubereitung. Im Tresen haben wir Kühltheke, Tiefkühlung und Spülmaschine mit Korblager untergebracht. In der Kaltausgabe ermöglichen Kühlwannen die Präsentation von Platten und Schüsseln.

Fischbistro – Glowe

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2016-03-09T10:45:38+00:00

Die Fischkühlvitrine mit speziellem Verdampfer in kompletter Edelstahlausführung bietet die Basis für das frische Fischangebot mit Fischbrötchen. Eine kleine Bierbar im Rückbereich ermöglicht das frische gezapfte Bier zum Fisch. In der Vorbereitungsküche können Brötchen in tägliche gleich hoher Qualität gebacken werden.

Darguner Brauerei – Dargun

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2016-03-09T10:45:15+00:00

In der Betriebskantine wird frisch gekocht. Der große Rollladen lässt einen freien Blick in die Küche zu. Den Vorbereitungsbereich haben wir durch eine halbhohe Wand abgetrennt. Kurze Wege, klassische Kochgeräte und eine funktionelle Ausgabe erfüllen die Erwartungen. Die Durchschubspülmaschine steht über Eck unsichtbar für die Gäste.

Strandresort, Gaststätte Blaue Boje – Markgrafenheide

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2016-03-09T10:38:51+00:00

Eine Gaststätte in unmittelbarer Strandnähe mit großen Scheiben bietet große Einsicht in die Küche. Der Schwerpunkt liegt auf hochwertigen Fischgerichten und Event-Betrieb. Viel Arbeitsplatz, ein zentraler Kochblock, klare Trennung der einzelnen Arbeitsbereiche und eine Spülküche mit Durchschubspülmaschine. Es kamen große, durchgehende Arbeitsplatten aus einem Stück und mit Stecknaht zum Einsatz. Die gesamten Möbel aus hochwertige nichtrostendem Edelstahl aus deutscher Produktion sind Grundlage für eine hohe Hygiene in der Küche.

Der Tresenbereich umfasst Getränketheke und das Rückbuffet. Hier finden Spülmaschine, Eiswürfelbereiter, eine Tiefkühlung und die Kaffeemaschine ihren Platz.

Das Kühl/Tiefkühllager findet zusammen mit der Getränkekühlung im Keller seinen Platz.

Im Obergeschoss ist eine Ausgabeküche mit separater Gläserspülmaschine, Tresen und Kaffeestation untergebracht. Den Eintransport der kompletten Geräte haben wir über Kräne innerhalb von zwei Tagen realisiert.