Bistro Relax – Kühlungsborn

, ,

2017-07-20T16:32:16+00:00

Der Name ist Programm – hier wird in Ruhe auf den Gast eingegangen. Dabei hilft eine detailliert geplante Kücheneinrichtung für Backshop und Bistro mit leistungsstarken Geräten, wie Spültechnik von Winterhalter (UC-L), ein Induktionsherd von Berner und das SelfCookingCenter von Rational. Der Schockfroster von CoolCompact ermöglicht Kühlung bzw. Tiefkühlung ohne Qualitätsverluste. Im Kundensichtbereich vervollständigen der Backmaster EB 30 von Eloma und ein sogenannter Merrychef die technische Ausstattung. Eine weitere Besonderheit ist der Betonsockel, auf dem die Küchengeräte stehen. Seine Höhe wurde jeweils an die Gerätehöhen angepasst, um immer eine optimale Arbeitshöhe zu gewährleisten. Zudem sorgt er für deutlich weniger Reinigungsaufwand.

Karls Erlebnis-Dorf – Rövershagen: Waffel-Manufaktur

, ,

2017-06-28T16:58:49+00:00

Für das neue Waffelhaus der Erdbeerpromenade am Standort in Rövershagen entwickelte und lieferte New Gastroline zehn Swing-Waffeleisen mit exklusiver Erdbeer-Gussform aus Aluminium. Damit bleibt Karls seiner Marke auch optisch auf ganzer Linie treu. Die Gäste können in dieser gläsernen Manufaktur bei der Zubereitung ihrer Waffel zuschauen.

Für die Kühlung kommen hochwertige Kühltische der Firma CoolCompact zum Einsatz. In deren Schubladen ist eine hygienische und organisatorische Trennung der einzelnen Zutaten sehr gut möglich. Die Sahne auf der Waffel wird in leistungsstarken Mussana-Sahneautomaten hergestellt.

Karls Erlebnis-Dorf – Rövershagen: Popcorn-Manufaktur

, ,

2017-06-28T12:58:51+00:00

Hier trifft Technik auf Erlebnis: New Gastroline statte die neue Popcorn-Manufaktur am Standort Rövershagen aus. Fortan kann der Gast in der gläsernen Manufaktor dabei zusehen, wie sein Popcorn hergestellt wird.

Die Trocknung des Popcorns erfolgt in speziellen Unox-Wärmeschränken. Wesentlich ist dabei ein einheitliches Blechmaß im gesamten Produktionsprozess. Für die Spülung der Bleche kommt die starke Untertisch-Spülmaschine UC-Xl der Firma Winterhalter zum Einsatz. Darüber hinaus lieferte New Gastroline (Spül-)Mobiliar und verschiedene Kleingeräte.

Bistro Imbiss und Meer – Barth

, , , ,

2017-04-24T12:17:48+00:00

Hier wird Curry-Wurst und Co. frisch gebraten. Grill-Hähnchen kommen aus dem SCC 101 besonders saftig und die helle Präsentation in einer Heiße Theke Culinario der Fa. Beer bringt diese Qualität zum Kunden. Das Angebot wird mit Kaffee, Eis und hausgemachten Spezialgetränken abgerundet. Dafür kommen Tischgeräte der Fa. Bartscher zum Einsatz.

Ribnitz Damgarten Stadtteilzentrum

, , , , ,

2016-10-04T08:55:57+00:00

Im Stadtteil Ribnitz wurde ein Begegnungszentrum geschaffen. Das Bistro bietet mit moderner Kaffeemaschine der Fa. Rex Royal, einer kleinen Kühlvitrine und einer Warmausgabe alle Möglichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt. In den Schubladen des Kühltresens Fa. Rieber können diverse Kaltgetränke gelagert werden.

In der Küche haben wir mit Edelstahltischen und –schränken viel Arbeitsfläche mit Abstellmöglichkeiten für Geschirr geschaffen. Das Spülen ist mit der Winterhalter-Geschirrspülmaschine, hier in der Ausführung UC-L Bistro für jedermann möglich.

Warme Speisen lassen sich in im SCC 61 (SelfCookingCenter) der Fa. Rational in Verbindung mit dem Elektroherd der Fa. EKU sowohl für den einzelnen Gast als auch für Gruppen herstellen. Die rechteckigen Herd-Platten ermöglichen ein Kochen mit sehr kleinen aber auch sehr großen Töpfen.

Die Lagerung erfolgt in Kühl- / Tiefkühlschränken der Fa. Viessmann, einem Kühltisch der Fa. CoolCompact und Regalen Fa. Hupfer.

Schwimmhalle Rostock – Bistro

, ,

2016-09-09T08:30:32+00:00

Der Umbau der Rostocker Schwimmhalle ermöglichte die Schaffung eines modernen Bistros. Mit kleinen aber leistungsstarken Geräten können jetzt viele Wünsche der Gäste befriedigt werden. Sehr schnell werden warme Gerichte im Merrychef hergestellt. Die Aufsatzkühlvitrine ermöglicht eine bedarfsgerechte Fertigung von belegten Brötchen und Salaten vor den Augen des Gastes.

Edeka Schünemann Bistro – Bützow

,

2016-07-15T16:00:43+00:00

Im Eingangsbereich entstand ein modernes Bistro mit warmer und kalter Ausgabe. Gebacken wird im SCC-BakingLine. Die Reinigung des Schmutzgeschirrs ist in der Durschubspülmaschine Fa. Winterhalter (hier in der Ausführung Energy mit aufgesetzter Haube) sowohl ergonomisch als auch energetisch schnell erledigt.