Karl´s Erdbeerhof Elstal – Waffelmanufaktur

Karls Erlebnisdorf – Brandenburgs einziger Freizeitpark – nun auch mit Waffelmanufaktur

Nur wenige Minuten von Berlin entfernt findet man Karl´s Erlebnisdorf Elstal. Einen von mittlerweile 7 Standorten des boomenden Unternehmens Karls 1921.

Kreativ, authentisch und familiär sind nur 3 Adjektive von vielen, die spontan einfallen, wenn man Karls Erlebnisdorf beschreiben will. Und der Inhaber Robert Dahl ist immer auf der Suche nach Neuem, Extravagantem und Faszinierendem, denn alles was Spaß macht und direkt oder indirekt mit der Erdbeere zu tun hat, wird integriert.

Oft mit einem Augenzwinkern oder Schmunzeln begleitet, entstehen immer neue Stationen, Bereiche und Attraktionen – und das in explosi0nsartiger Geschwindigkeit!

So wurde kürzlich in Elstal die Waffel-Manufaktur ins Leben gerufen. Natürlich wären einfache Waffeln nicht Robert Dahls Konzept entsprechend, sondern es musste was Besonderes her! Da lag es natürlich nahe, Waffeln in Form einer Erdbeere anzubieten. Gesagt – getan! Schließlich ist die Erdbeere die Frucht, mit der für Karls alles begann.

Wir von New Gastroline freuen uns, Robert Dahls tolle Idee dieser Waffel-Manufaktur mit einzigartigen Waffeln in Erdbeerform mit ihm gemeinsam in die Tat umgesetzt zu haben. Entstanden ist eine tolle und moderne Manufaktur, hell, freundlich und einladend.

Waffeln in Form einer Erdbeere machen fortan 12 Neumärker Waffeleisen möglich und für die Kühlung sorgen CoolCompakt-Kühltische in Sonderhöhen. Eine hochmoderne und einladende Manufaktur, denn natürlich ist alles fein aufeinander abgestimmt.

Der Bereich der dazugehörenden Spülküche ist mit einer leistungsstarken Spülanlage aus dem Hause Hobart versehen worden. Sie umfasst Geschirr- und Gläserspülmaschine, sowie eine Besteckspülmaschine aus dem Hause Dörr. Die Arbeitserleichterung durch den Einsatz dieser Geräte kann man merklich spüren, denn nur wenige Handgriffe sind hier nötig. Umso mehr Zeit bleibt für die Herstellung dieser überaus köstlichen und einmaligen Waffeln! Und das schmeckt man! Mmmmh – welch ein Genuß! Welche darf es sein? Eine Waffel mit heißen Erdbeeren? Oder mit Sahne? Oder beides? Vielleicht aber auch nur mit Puderzucker, oder probieren Sie doch einfach alle! LECKER!

Wieder einmal alles richtig gemacht, Herr Robert Dahl! Und vielen Dank auf diesem Wege für die sehr angenehme Zusammenarbeit!

Grundschule, Altenpleen

Kranich-Grundschule in Altenpleen – neuer Glanz nach umfassender Sanierung

290 Mädchen und Jungen besuchen die Grundschule in Altenpleen, die mittlerweile 60 Jahre alt ist.

Da freut es umso mehr, dass Fördermittel für eine umfassende Sanierung in 2 Bauabschnitten beantragt und genehmigt wurden. Im Zuge dieser umfassenden Sanierung haben wir von New Gastroline uns um den Ausbau und die Einrichtung der Schulküche mit Speisenausgabe gekümmert.

Entstanden ist nach gründlicher Planung ein Raum, der hell und freundlich wirkt. Nicht nur eine breite und übersichtliche Speisenausgabe kann die Schulküche nun durch passgenaues Einfügen in den Wandausschnitt ihr eigen nennen, sondern auch große und individuell angepasste Edelstahl-Arbeitsfläche bietet nun viel Platz zum Arbeiten.

Für die nötige Arbeitserleichterung sorgt fortan eine Winterhalter-Spülmaschine UC-L, die wir auf einem maßgeschneiderten Untergestell auf Arbeitshöhe gebracht haben.

Entspanntes Personal durch Arbeitserleichterung und entspannte Schüler durch entspannte Mahlzeiten. So macht auch das Lernen viel mehr Spaß! Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen durften!

Bistro Relax – Kühlungsborn

Cafe & Bistro RelaX in Kühlungsborn – ein Bistro, dessen Name Programm ist

Weite, Wellen und Wind – das ist Kühlungsborn, ein traumhaft schönes Ostseebad am Meer in Mecklenburg-Vorpommern. Man findet hier strahlend blaues Meer, feinen Sandstrand, exclusive Geschäfte und Boutiquen, romantische Restaurants und vieles mehr.

Das Bistro RelaX fügt sich gekonnt in dieses Flair ein. Stilvoll und ansprechend begeistert es täglich seine Gäste mit sehr gutem Kaffee, hausgemachten Backwaren und leckeren Snacks und Bistro-Gerichten. Und das bei tollem Service – egal ob zum entspannten Frühstück, zu den Mahlzeiten oder zum gemütlichen Kaffeeklatsch.

Wir von New Gastroline freuen uns, dass wir zu dieser entpannten Atmosphäre beitragen durften, denn wir haben die Kücheneinrichtung des Cafes und Bistros RelaX detailliert für Backshop und Bistro geplant.

Entstanden ist eine entschleunigte Küche, die mit leistungsstarken Geräten dafür sorgt, dass der Name RelaX im gesamten Bistro Programm werden konnte.  Im Einzelnen haben wir dafür Winterhalter Spültechnik (UC-L) installiert, einen Induktionsherd aus dem Hauser Berner und Rationals SelfCookingCenter.

Für die hochwertige Kühlung bzw. Tiefkühlung ohne Qualitätsverluste sorgt ab sofort CoolCompacts Schockfroster. Alle Geräte haben wir auf einen durchgehenden Betonsockel gestellt. Damit wird eine angenehme und optimale Arbeitshöhe garantiert, denn wir haben seine Höhe den jeweiligen Gerätehöhen sorgfältig angepasst. Zusätzlich sorgt dieser Betonsockel für einen geringeren Reinigungsaufwand.

Im Kundensichtbereich vervollständigen Eloma´s Backmaster EB 30 und ein sogenannter Merrychef die technische Ausstattung.

So kann man sich im Cafe und Bistro RelaX ganz entspannt um seine Gäste kümmern – und das spürt der Gast! In diesem Wohlfühl-Ambiente in entspannter Athmosphäre geniessen die Gäste gern die angebotenen kulinarischen Köstlichkeiten.

Vielen Dank für diesen Auftrag! Wir haben mit viel Freude zu dieser Entspannung beigetragen!

Salsarico mexican cantina – Rostock

Salsarico mexican cantina – der leckere Mexikaner in Rostock

Im nordischen Rostock am Hafenmarkt findet man neben vielen Geschäften und Restaurants auch das Salsarico. Ein gemütliches mexikanisches Restaurant mit Top-Lieferservice, das sogar schon in einer Fernsehserie auf Pro 7 mitgemacht hat. Salsarico belegte hier sogar einen der vorderen Plätze – da erkennt man einmal mehr die Liebe zum Kochen.

Immer frische mexikanische Spezialitäten und Klassiker darf man im Salsarico erwarten, schnell geliefert oder im Restaurant genossen.

So kam es, dass es in der Küche bald zu eng wurde und man sich zum Ausbau und zur Modernisierung entschloss. Wir von New Gastroline haben für Salsarico Ausbau und Modernisierung umfassend vorbereitet. Mit unserem Planungsteam unter der Leitung von Herrn Rene Reichel folgte die ausführliche Planung. Im Anschluss hat unser Montage-Team die Pläne in die Tat umgesetzt. Gelungen, wie wir finden.

Im Zug des Umbaus haben wir in der Küche ein Betonsockel gegossen, so dass hier ein moderner Kochblock seinen Platz fand. Vorteil dieses Sockels: der Platz unter Geräten und Mobiliar kann nicht mehr verschmutzen. Die verbauten Edelstahlmöbel und die eingeschweißten Becken sind nicht nur hochwertig, sondern sie sorgen fortan für beste hygienische Voraussetzungen beim Kochen. Hohe Leistungsfähigkeit garantiert die neue moderne Induktionstechnik und für die nötige Power sorgen die Power-Bräter aus dem Hause MKN. Bestehende Geräte wurden von unseren Technikern generalüberholt und in das neue Konzept eingepasst. Ergänzt wird diese moderne Küchentechnik durch erstklassige Kühlzellen.

Karls Erlebnis-Dorf – Rövershagen: Waffel-Manufaktur

Für das neue Waffelhaus der Erdbeerpromenade am Standort in Rövershagen entwickelte und lieferte New Gastroline zehn Swing-Waffeleisen mit exklusiver Erdbeer-Gussform aus Aluminium. Damit bleibt Karls seiner Marke auch optisch auf ganzer Linie treu. Die Gäste können in dieser gläsernen Manufaktur bei der Zubereitung ihrer Waffel zuschauen.

Für die Kühlung kommen hochwertige Kühltische der Firma CoolCompact zum Einsatz. In deren Schubladen ist eine hygienische und organisatorische Trennung der einzelnen Zutaten sehr gut möglich. Die Sahne auf der Waffel wird in leistungsstarken Mussana-Sahneautomaten hergestellt.

Karls Erlebnis-Dorf – Rövershagen: Popcorn-Manufaktur

Hier trifft Technik auf Erlebnis: New Gastroline stattete die neue Popcorn-Manufaktur am Standort Rövershagen aus. Fortan kann der Gast in der gläsernen Manufaktor dabei zusehen, wie sein Popcorn hergestellt wird.

Die Trocknung des Popcorns erfolgt in speziellen Unox-Wärmeschränken. Wesentlich ist dabei ein einheitliches Blechmaß im gesamten Produktionsprozess. Für die Spülung der Bleche kommt die starke Untertisch-Spülmaschine UC-Xl der Firma Winterhalter zum Einsatz. Darüber hinaus lieferte New Gastroline (Spül-)Mobiliar und verschiedene Kleingeräte.

WGR Wohnungsgenossenschaft Rugard e.G. Begegnungsstätte – Bergen / Rügen

Ein universeller Raum für Veranstaltungen aller Art. Ein kleiner Tresen dient zur Ausgabe von warmen und kalten Getränken. Für Filterkaffee kommt die THA 10 der Fa. Bonamat zum Einsatz. Kaffeespezialitäten aller Art werden schnell und in Barista-Qualität in dem Vollautomaten der Fa. Rex-Royal gebrüht – jede Tasse frisch.

Bistro Imbiss und Meer – Barth

Hier werden Curry-Wurst und Co. frisch gebraten. Grill-Hähnchen kommen aus dem SCC 101 besonders saftig und die helle Präsentation in einer Heiße Theke Culinario der Fa. Beer bringt diese Qualität zum Kunden. Das Angebot wird mit Kaffee, Eis und hausgemachten Spezialgetränken abgerundet. Dafür kommen Tischgeräte der Fa. Bartscher zum Einsatz.

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