Karls Erdbeerhof – Koserow/Usedom

,

2016-07-04T12:04:23+00:00

Im Erlebnisdorf wird mit moderner Kochtechnik von Rational gekocht. Im Zentrum dabei stehen 4 CombiMaster in der platzsparenden Aufstellung CombiDuo. Der Transport zur Warmausgabe erfolgt mittels Thermoporten K 1000 der Fa. Rieber. Hier bleibt das Essen warm und kann ohne „umzuladen“ direkt vom Dämpfer in die Warmausgabe transportiert werden.

Edeka Schünemann Küche – Bützow

,

2016-07-15T16:03:19+00:00

Der Supermarkt erhielt eine moderne Küche im Produktionsbereich. Das VarioCooking Center MULTIFICIENCY® (VCC) Fa. Frima stellt hier zusammen mit dem SCC 101 und einem Schockfroster Fa. CoolCompact eine leistungsstarke Grundlage für die vielseitigsten Anwendungen. Damit wird die Produktion im eigenen Haus als auch das Catering im größeren Umfang möglich.