Project Description

Kochwerk Zingst – Leidenschaft für regionale frische Speisen

Das Kochwerk Zingst wurde am 8.März 2019 neu eröffnet. Der Pächter Patrick Wischnewski führt das Kochwerk in den ehemaligen Räumen des bekannten “goldenen Hirschs”. Bevor es jedoch soweit war, wurde umfassend renoviert, umgebaut und modernisiert.

Im Küchenbereich durfte New Gastroline tätig werden. So hat sich unser Planungsteam unter der Leitung von Herrn Rene Reichel frisch ans Werk gemacht. Es wurde umfassend geplant und durch unser Montageteam ausgeführt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Entstanden ist eine High-Tech Küche mit hochwertiger Ausstattung und viel Arbeitsfläche. Eine helle und moderne Küche, die zum Kochen einlädt.

Arbeitsplatten wurden mit Stecknähten verbunden. Ceranfelder wurden bündig in die Arbeitsflächen eingelassen. Die Wärmebrücke wurde platzsparend von der Decke abgehängt. Kühltische von CoolCompact mit Vollauszug haben wir an die zentrale Kälteanlage angeschlossen. Zudem wurden diese unter den durchgehenden Arbeitsplatten fast unsichtbar verbaut.

Um auch langfristig die Arbeit der Köche zu erleichtern, wurde die hochwertige Küchenausstattung mit Rationals CombiMaster Plus XS und mit einer Durchschub-Spülmaschine mit Energy-Haube von Winterhalter komplettiert.

So macht das Arbeiten in der Küche Spaß und spart Zeit. Der Koch und die Crew können sich mit ganzem Herzen auf die Speisen-Kreationen konzentrieren und die Leidenschaft Kochen voll und ganz ausleben.