Salsarico mexican cantina – Rostock

, ,

2017-07-20T16:37:17+00:00

Das Salsarico in Rostock wollte seine Küche ausbauen und modernisieren lassen. New Gastroline übernahm Planung und Umsetzung.

Dazu wurde ein Betonsockel gegossen, auf dem ein moderner Kochblock seinen neuen Platz fand. Vorteil eines Sockels: der Platz unter Geräten und Mobiliar kann nicht mehr verschmutzen. Weiterhin sorgen unsere hochwertigen Edelstahlmöbel mit eingeschweißten Becken fortan für beste hygienische Voraussetzungen beim Kochen. Moderne Induktionstechnik und Power-Bräter der Firma MKN garantieren die nötige Leistungsfähigkeit. Ergänzt wird diese Küchentechnik durch erstklassige Kühlzellen.

Bestehende Geräte haben wir  generalüberholt und in das neue Konzept eingepasst.

Karls Erlebnis-Dorf – Rövershagen: Popcorn-Manufaktur

, ,

2017-06-28T12:58:51+00:00

Hier trifft Technik auf Erlebnis: New Gastroline statte die neue Popcorn-Manufaktur am Standort Rövershagen aus. Fortan kann der Gast in der gläsernen Manufaktor dabei zusehen, wie sein Popcorn hergestellt wird.

Die Trocknung des Popcorns erfolgt in speziellen Unox-Wärmeschränken. Wesentlich ist dabei ein einheitliches Blechmaß im gesamten Produktionsprozess. Für die Spülung der Bleche kommt die starke Untertisch-Spülmaschine UC-Xl der Firma Winterhalter zum Einsatz. Darüber hinaus lieferte New Gastroline (Spül-)Mobiliar und verschiedene Kleingeräte.

Ribnitz Damgarten Stadtteilzentrum

, , , , ,

2016-10-04T08:55:57+00:00

Im Stadtteil Ribnitz wurde ein Begegnungszentrum geschaffen. Das Bistro bietet mit moderner Kaffeemaschine der Fa. Rex Royal, einer kleinen Kühlvitrine und einer Warmausgabe alle Möglichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt. In den Schubladen des Kühltresens Fa. Rieber können diverse Kaltgetränke gelagert werden.

In der Küche haben wir mit Edelstahltischen und –schränken viel Arbeitsfläche mit Abstellmöglichkeiten für Geschirr geschaffen. Das Spülen ist mit der Winterhalter-Geschirrspülmaschine, hier in der Ausführung UC-L Bistro für jedermann möglich.

Warme Speisen lassen sich in im SCC 61 (SelfCookingCenter) der Fa. Rational in Verbindung mit dem Elektroherd der Fa. EKU sowohl für den einzelnen Gast als auch für Gruppen herstellen. Die rechteckigen Herd-Platten ermöglichen ein Kochen mit sehr kleinen aber auch sehr großen Töpfen.

Die Lagerung erfolgt in Kühl- / Tiefkühlschränken der Fa. Viessmann, einem Kühltisch der Fa. CoolCompact und Regalen Fa. Hupfer.

Studentenvereinigung Greifswald

, , ,

2016-10-04T08:49:30+00:00

Die zentrale Küche für den einzelnen Studenten oder ganze Feierlichkeiten. Edelstahlmöbel in Sonderanfertigung mit Müllauszug, Schubladen mit Vollauszügen, Schiebe- und Flügeltüren. Alles hygienisch und sehr pflegeleicht auf verfliestem Sockel aufgestellt. Die Bistro-Spülmaschine UC-L von Winterhalter ist leicht zu bedienen. Die Lagerung erfolgt in Hochkühlschränken der Fa. Cool Compact die ebenfalls auf den Sockel gestellt wurden.

Hotel Warnemünder Hof

2016-09-26T11:20:29+00:00

Die leistungsstarke Mehrtank-Korbtransportspülmaschine (MTR) der Fa. Winterhalter ermöglicht das Reinigen auch großer Spülmengen und erleichtert ab sofort den Arbeitsalltag der Spülkräfte.

Die Maschine ist mit einer großen Vorabräumung und einem Eckförderer ausgestattet, so dass auch eine einzelne Person die Maschine komplett bedienen kann.

Die eingebauten Energierückgewinnung (Energy) wärmt das zulaufenden Wasser und sorgt ganz nebenbei für ein besseres Raumklima.

Die Demontage der alten Maschine, das Neuverfliessen des Raumes inkl. aller notwenigen Installationsarbeiten und die Aufstellung der neuen Maschine bis zur fertigen Einsatzbereitschaft wurde innerhalb von 4 Tagen realisiert. Zur Überbrückung wurde durch uns eine Leihmaschine gestellt.

Edeka Schünemann Küche – Bützow

,

2016-07-15T16:03:19+00:00

Der Supermarkt erhielt eine moderne Küche im Produktionsbereich. Das VarioCooking Center MULTIFICIENCY® (VCC) Fa. Frima stellt hier zusammen mit dem SCC 101 und einem Schockfroster Fa. CoolCompact eine leistungsstarke Grundlage für die vielseitigsten Anwendungen. Damit wird die Produktion im eigenen Haus als auch das Catering im größeren Umfang möglich.

Landsdorf – Gutshaus

,

2016-05-30T17:08:43+00:00

Küche für Catering mit Getränketheke nach Aufmaß

Eine kompakte Küche für kleine bis große Events in den modernisierten Räumlichkeiten. Für die zeitversetzte Speisenzubereitung und –regeneration kommt der Schockfroster / Schnellkühler im Zusammenhang mit dem SCC 61 zum Einsatz. Die Ablufthaube in der CLEAN-Line-Ausführung mit hinter-Glas-Beleuchtung. Alle Arbeitsflächen haben wir individuell auf den Raum zugeschnitten, die Becken glatt eingeschweißt und die Möbel abschließbar gestaltet. Die Aufstellung auf Betonsockel ermöglicht eine schnelle Reinigung und gibt dem Betreiber eine hohe hygienische Sicherheit. In der Spülecke können mit einer Haubenspülmaschine das Geschirr/Behälter und gleichzeitig mit einer Gläserspülmaschine alle Gläser und das Besteck gespült werden. Dafür haben wir eine Osmose-Anlage (Romatik) eingesetzt.

Im Tresen ist über Schubladen viel Stauraum für Getränkeflaschen. Auch der Eiswürfelbereiter von Hoshizaki findet hier seinen Platz.

Eine Kühlzelle, Lageregale der Fa. Hupfer und hohe Liebherr-Kühlschränke im GastroNorm (GN) – Maß ermöglichen die Vorratshaltung und gestatten gleichzeitig einen schnellen Nachschub.

Flughafen Rostock – Laage

2016-05-30T08:46:57+00:00

Station für Kaffee, Getränke, warmes und kaltes Speisenangebot

Ein leistungsstarker Snackpoint mitten im Wartebereich der Fluggäste. Wir haben zwei leistungsstarke Rex-Royal Kaffeemaschinen für Spezialitäten rund um das Thema Kaffee eingesetzt. Für die optisch attraktive Warm – und Kaltversorgung stehen EASY-TOUCH Ausgaben der Fa. Beer zur Verfügung. Hier wird zügig bedient, aber auch die Nutzung zur Selbstbedienung ist möglich. Für den warmen Snack in wenigen Sekunden kommt der Merrychef zum Einsatz. Abgerundet haben wir das Angebot mit kalten Snacks und Getränken zur Selbstbedienung. Über NordCap Kühlwannen und das hoch aufragenden Cold Rack kann sich auch der schnelle Gast unkompliziert bedienen.

Wir danken für das Vertrauen und wünschen dem AIRPORT viele und zufriedene Gäste.

Umweltgymnasium Ess-Klasse – Rostock

, ,

2016-03-14T14:24:40+00:00

Eine kleine Schüler-Cafeteria als Zusatz zum Mensa-Essen. Durchgehende Edelstahl Arbeitsplatten mit Übertiefen. Als zentrales Zubereitungsgerät kam ein Unox Kombidämpfer ChefTop MindMaps der neuesten Generation zum Einsatz. Desweiteren wurde eine New Gastroline Geschirrspülmaschine installiert.

Strandresort, Gaststätte Nautica – Markgrafenheide

, , , , ,

2016-03-09T10:37:44+00:00

Die zentrale Gaststätte der Anlage. Sie wird genutzt für Frühstück, Halbpension und Großveranstaltungen.

Eine maritime Inneneinrichtung mit klaren Ausgabebereichen macht auf Essen Spaß und vermeidet Wartezeiten.

Mit Woks wird vor dem Gast gekocht.

Die offene Küche mit klassischen Kochgeräten sowie Kombidämpfern als Kombi-Duo zeigt: Hier wird frisch gekocht.

Eine Pizzastation und eine extra Getränkeausgabe machen die Ausgabe komplett.

Schloss Ulrichshusen

, , , , ,

2016-03-09T10:39:30+00:00

Die gesamte Einrichtung aus Betonsockel macht die Küche sehr pflegeleicht. Deutsche Markengeräte sorgen für eine hohe Zuverlässigkeit. Die Dämpfer wurden fahrbar gestaltet und die notwendige Ablufthaube unsichtbar montiert. Von der Decke abgehängte Borde mit integrierten Steckdosen vermeiden Steher aus der Arbeitsfläche und lassen den Koch motivierter arbeiten. Für das Gelingen sorgten die Einrichtungsplanung, ein detaillierten Sockelplan, der darauf abgestimmte Installationsplan und das alles aus einer Hand.

Schifferkrug Kuhle – Kuhle

, , , ,

2016-03-09T10:40:07+00:00

Die älteste Gaststätte aus Rügen benötigte eine leistungsstarke Küche. Niedrige Decken und enge Räume. Jeder Zentimeter wurde in die Planung einbezogen. Eine schnelle Spülmaschine, die angepasste Kochstecke mit der Ablufthaube im Sondermaß, ein kleiner Dämpfer, Kühltische, Arbeitsplatten mit eingeschweißten Becken – es hat alles seinen Platz gefunden.

Seepferdchen – Nienhagen

, , , ,

2016-03-09T10:42:54+00:00

Ein großer Raum für Küche und Gastraum stand zur Verfügung. Die Trennwand entstand nach umfangreicher Planung und vielen Detailgesprächen. Das Ergebnis spricht für sich. Die Spülmaschine im Flüstermodus, ein leistungsstarker und optisch attraktiver Pizzaofen mit kompletter Schamottausstattung sowie Kochgeräte aus der Schweiz sind Grundlage für hochwertige italienische Küche. Die Tresenanlage über Eck mit Schubladen, Türen, Abfallbehälter und Trockenteilen wurde exakt auf den Raum abgestimmt. Abgerundet wird alles durch einen Weinklimaschrank.

Vogelpark Pinguinanlage – Marlow

, ,

2016-03-09T10:42:04+00:00

Viel Arbeitsplatz, extra hohe Grundböden für eine noch einfachere Reinigung. Alles aus hochwertigem nicht rostendem Edelstahl. Die Fischnahrung für die Pinguine wird in Eisblöcken angeliefert. Im Auftauraum sind deshalb extra große Becken untergebracht, die mit der Größe der Eisblöcke abgestimmt wurden. Die Möbel wurden exakt in den Raum hineingeplant. Die Aufkantungen der Arbeitsplatten sind an allen Rück- und Seitenwänden vorhanden. Silikonnähte entfallen. Die leistungsstarke Gerätespülmaschine von Fa. Winterhalter rundet das Bild ab. Aus hygienischen Gründen sind alle Wandhängeschränke mit Schiebetüren ausgestattet.

Strandhaus – Güstrow

, , , , ,

2016-03-09T10:44:22+00:00

Die gesamte Küche auf Betonsockel macht die Reinigung einfacher. Die Kühlgeräte haben wir alle an eine zentrale Kälteanlage angeschlossen. In der Küche ist es ruhiger rund die Kältemaschine muss nicht gegen die Küchenwärme arbeiten. Kochgeräte Fa. EKU mit Lavastein-Grill und Induktionsherd. Kühl-und Tiefkühltische gegenüber sorgen für kurze Wege. Die halbhohe Wand sorgt für Trennung zum Pizza-Bereich. Der Kühltisch mit Granitplatte ermöglicht eine hochwertige Pizza-Zubereitung. Im Tresen haben wir Kühltheke, Tiefkühlung und Spülmaschine mit Korblager untergebracht. In der Kaltausgabe ermöglichen Kühlwannen die Präsentation von Platten und Schüsseln.

Golchener Hof – Golchen

, , , ,

2016-03-09T10:44:51+00:00

Im Hof von „Bauer Korl“ sind Großveranstaltungen typisch. Ein VarioCooking Center in Verbindung mit Kombidämpfer und großer Kochgeräten sind hier die erste Wahl. Viel Arbeitsfläche und ein großer Pass. Die Sockelaufstellung ist ein einmaliger Planungs-Aufwand und bringt täglich viele Vorteile.

Fischbistro – Glowe

, , ,

2016-03-09T10:45:38+00:00

Die Fischkühlvitrine mit speziellem Verdampfer in kompletter Edelstahlausführung bietet die Basis für das frische Fischangebot mit Fischbrötchen. Eine kleine Bierbar im Rückbereich ermöglicht das frische gezapfte Bier zum Fisch. In der Vorbereitungsküche können Brötchen in tägliche gleich hoher Qualität gebacken werden.

Darguner Brauerei – Dargun

, , , ,

2016-03-09T10:45:15+00:00

In der Betriebskantine wird frisch gekocht. Der große Rollladen lässt einen freien Blick in die Küche zu. Den Vorbereitungsbereich haben wir durch eine halbhohe Wand abgetrennt. Kurze Wege, klassische Kochgeräte und eine funktionelle Ausgabe erfüllen die Erwartungen. Die Durchschubspülmaschine steht über Eck unsichtbar für die Gäste.

Strandresort, Gaststätte Blaue Boje – Markgrafenheide

, , , , ,

2016-03-09T10:38:51+00:00

Eine Gaststätte in unmittelbarer Strandnähe mit großen Scheiben bietet große Einsicht in die Küche. Der Schwerpunkt liegt auf hochwertigen Fischgerichten und Event-Betrieb. Viel Arbeitsplatz, ein zentraler Kochblock, klare Trennung der einzelnen Arbeitsbereiche und eine Spülküche mit Durchschubspülmaschine. Es kamen große, durchgehende Arbeitsplatten aus einem Stück und mit Stecknaht zum Einsatz. Die gesamten Möbel aus hochwertige nichtrostendem Edelstahl aus deutscher Produktion sind Grundlage für eine hohe Hygiene in der Küche.

Der Tresenbereich umfasst Getränketheke und das Rückbuffet. Hier finden Spülmaschine, Eiswürfelbereiter, eine Tiefkühlung und die Kaffeemaschine ihren Platz.

Das Kühl/Tiefkühllager findet zusammen mit der Getränkekühlung im Keller seinen Platz.

Im Obergeschoss ist eine Ausgabeküche mit separater Gläserspülmaschine, Tresen und Kaffeestation untergebracht. Den Eintransport der kompletten Geräte haben wir über Kräne innerhalb von zwei Tagen realisiert.

Hofküche – Berlin

, ,

2016-03-09T10:47:08+00:00

Beratung, Vor-Ort-Aufmaß, Installationsplanung, Anlieferung mit eigenem LKW und Montage an einem Tag – alles aus einer Hand. Die große Kastenwandhaube in CleanLine Ausführung wurde an eine Leichtbauwand montiert. Eine kleiner Dämpfer, großer Gasherd, Kühltisch und GeschirrSpülmaschine über Eck. Eine extra Wandhaube entsorgt die Abluft.

Südeck – Bergen

, , ,

2016-03-09T10:47:39+00:00

Die Kühlzelle haben wir bodeneben in den Küchenraum integriert. Die Edelstahlmöbel wurden angepasst und der gesamte Raum ausgenutzt. Der Kombidämpfer hat eine eigene Ablufthaube für die kein Außen Anschluss erforderlich ist. Die Kochstrecke mit Elektro-Herd, Bräter und Friteuse hat eine Wandhaube in CleanLine Ausführung. Die Haube haben wir nach oben verkleidet. Zur Gaststätte gehört ein extra Raum für Kaffee und Eis. Hier entstand eine moderne Einrichtung mit Eis-Vitrine, Kaffeemaschine und Sahnemaschine.

Edeka Groth – Neustrelitz

, , ,

2016-09-21T10:49:07+00:00

In den Supermärkten entstehen hochmoderne Bistro mit leistungsstarken Küchen. Wir haben eine kompakte Küche mit VarioCooking Center, SelfCookingCenter und Ceran-Herd geschaffen. Die leistungsstarke Spülmaschine reinigt alles was anfällt. Arbeitsflächen mit eingeschweißten Becken haben wir individuell angepasst. In der Ausgabe sorgen aktraktive Warm- und Kaltausgaben für Lust auf leckeres Essen. Der MerryChef ermöglicht ein superschnelles erwärmen.