Ostseehotel Wustrow Tresen und Speisenpräsentation

2018-12-20T16:48:24+00:00

Nach vielen Jahren Nutzung hat der Tresen-Bereich eine Verjüngungskur verdient. Im maritimen Stil mit moderner Energiesparbeleuchtung wurde viel Platz und eine gute Übersichtlichkeit geschaffen.

Den Selbstbedienungsbereich für die Gäste haben wir komplett neu geplant und dem Einrichtungsstil angepasst. Hier kommt eine hochmoderne Warm- Kalt-Präsentation zum Einsatz. Diese kann sehr individuell genutzt werden. Zur Frühstückszeit als Umluft-Kühlwannen, abends als Warmausgabe mit separat zuschaltbarer Wärmebrücke oder für Veranstaltungen jeder Art in der Kombination Warm/Kalt.

Mainzer Gasthausbrauerei Tresenanlage

2018-12-20T16:44:47+00:00

Wo viel Bier läuft wird eine hohe Funktionalität benötigt. Wir haben jeden Zentimeter ausgenutzt und Platz Tresentechnik, Musikanlage, Gläser, Spültechnik und Schanktechnik geschaffen. Alles dort wo es gebraucht wird. Markenprodukte wie der Schanktresen der Fa. Rieber oder die Gläser-Spülmaschine der Fa. Winterhalter bieten eine solide Basis. Sämtliche Edelstahlmöbel wurden im Detail geplant und in Deutschland von der Fa. EVJ hergestellt.

Schloss Schorssow – Kaisergarten

2018-10-29T12:58:37+00:00

Für große Veranstaltungen aller Art steht dem Schloss jetzt ein sehr dekorativer Anbau – der Kaisergarten zur Verfügung. Wir haben eine Verteilerküche, eine Getränkestation und vier mobile Ausgabeelemente dafür geschaffen. In der Küche stehen das Rational SelfCookingCenter SCC 101 und die Durchschubspülmaschine PT-M-Energy als solide Basis zur Verfügung. Beide Geräte haben wir mit Kondensationshauben ausgestattet. Alle weiteren Geräte und Möbel sind mobil um für jede Anforderung vorbereitet zu sein. Die fahrbaren Stapler, Spender und Buffetwagen sind Produkte der Fa. Rieber. Dieses Fabrikat haben wir auch bei den Tresen in der Getränkeausgabe gewählt. Gespült wird hier ebenfalls mit einer Maschine der Fa. Winterhalter und natürlich in der Ausführung Energy – wir legen viel Wert auf die Senkung der laufenden Kosten.

Ein High-Light sind sicherlich die fahrbaren Module. Eingesetzte K-Pots und spezielle Thermoplates (GN-Behälter) sorgen für eine hohe Flexibilität in der Buffetgestaltung. Hier ist jedes Feld einzeln regelbar. Ergänzt haben wir das Ensemble mit einer Kaltausgabe. Bei der Größe haben wir darauf geachtet, dass die Module über den Fahrstuhl in verschiedenen Ebenen des Hauses einetzbar sind.

Düne 74 Peenemünde

2018-08-03T08:31:50+00:00

Inmitten von Ferienhäusern in unmittelbarer Nähe zum Strand ist ein Mehrzweckgebäude entstanden, in dem es an keinem gastronomischen Angebot fehlt. Für die Arbeitsflächen haben wir Fischbrötchenstation stehen Edelstahlmöbel nach Aufmaß gefertigt, die jeden Millimeter ausfüllen. In der Fischauslage kommen attraktive KUBUS-Kühlvitrinen der Fa. KBS zum Einsatz. Gebraten wird auf Geräten der Fa. EKU. Komplettiert wird die Kochstrecke mit einem SCC-XS von Rational. Die Kochstrecke auf Sockel ist optisch und hygienisch sehr wirkungsvoll. Im Hintergrund laufen Geschirrspülmaschinen vom Typ PT-M in Standard und Energy-Ausführung. Bei der kompletten Kältetechnik haben wir uns für die bewährten Geräte der Fa. CoolCompact entschieden. Es kommen hier zentralgekühlte Kühlschränke, Tiefkühlschränke aber auch Kühltische, ein Schockfroster sowie ein Konfiskatkühler zum Einsatz.

Diverse leistungsfähige Kleingeräte wie Eiswürfelbereiter von Hoshizaki, High-Light-Salamander, Kaffeemaschine und Induktionsherde runden das Gesamtbild ab.

Ein besonderes High-Light ist der Grill-Pavillion. Hier haben wir maßgeschneiderte Edelstahlmöbel verbaut. So entsteht viel Arbeitsfläche und größtmöglicher Stauraum.

Waren – Müritzpalais

2018-04-27T10:40:53+00:00

Eine funktionelle Frühstücksküche, die auch für Events und Catering genutzt werden kann. Der SCC 61 von Rational. Viel Kühl- und TK-Möglichkeit von Nordcap und eine große Spülmaschine Typ PT-L von Winterhalter stellen dafür eine solide Basis. Die Wandablufthauben wie immer in CleanLine-Ausführung mit geschweißter Fettrinne und jetzt auch mit LED-Beleuchtung.

Zingst – Campingplatz “Am Freesenbruch” Gaststätte Deichgraf

2018-04-27T10:38:35+00:00

Ein großer Küchenmeister der Fa. MKN ist das Kernstück dieser modernen Küche. Die Planung dafür dauerte über ein Jahr um alle Wünsche zu berücksichtigen. Zum Eintransport wurde die Hauswand geöffnet. Zum Schluss bestätigt das spezielle Logo die Einzigartigkeit. Alle Edelstahlmöbel sind in Hygiene-Ausführung H2 gefertigt und in Sonderbauweise angepasst. Die gesamte Küche steht auf einem Betonsockel. Kombidämpfer von MKN und Rational, Kühltische von Cool Compact sowie eine Durchschubspülmaschine in der Ausführung PT-XL-Energy runden die leistungsstarke Küche ab.

Torgelow – Gemeinnützige Werk- und Wohnstätten GmbH

2018-04-27T10:32:39+00:00

Wir haben eine helle und freundliche Ausgabeanlage geplant und in Sonderbauweise eingebaut. Die Bainmarie sind mit zentralem Wasser-Zu- und Ablauf versehen. Für die Speisenzubereitung und Regeneration steht ein SCC 61 der Fa. Rational zur Verfügung. Das mobile Induktionskochfeld kann sowohl für die Einzelspeise als auch für Veranstaltungen genutzt werden. Die Spülmaschine UC-L von Winterhalter ist ebenso wie die anderen Geräte leicht zu bedienen. Bei der Kühltechnik setzten wir auf Cool Compact Geräte. Hier wird auch ein Konfiskatkühler (Abfallkühler) im Außenbereich eingesetzt.

Karl´s Erdbeerhof Elstal – Waffelmanufaktur

2018-04-27T10:29:55+00:00

Die Erfolgsspur der besonderen Waffeleisen mit Erdbeerform geht weiter. In der Manufaktur haben wir wieder 12 dieser Geräte von Neumärker eingesetzt. Für die Kühlung sorgen die Kühltische der Fa. Cool Compact in Sonderhöhen. Sin der Spülküche steht eine leistungsstarke Spülen Anlage der Fa. Hobart mit Geschirr- und Gläserspülmaschine. Ergänzt wird dies durch eine Besteckpoliermaschine Fa. Dörr.

Bistro Relax – Kühlungsborn

2017-07-20T16:32:16+00:00

Der Name ist Programm – hier wird in Ruhe auf den Gast eingegangen. Dabei hilft eine detailliert geplante Kücheneinrichtung für Backshop und Bistro mit leistungsstarken Geräten, wie Spültechnik von Winterhalter (UC-L), ein Induktionsherd von Berner und das SelfCookingCenter von Rational. Der Schockfroster von CoolCompact ermöglicht Kühlung bzw. Tiefkühlung ohne Qualitätsverluste. Im Kundensichtbereich vervollständigen der Backmaster EB 30 von Eloma und ein sogenannter Merrychef die technische Ausstattung. Eine weitere Besonderheit ist der Betonsockel, auf dem die Küchengeräte stehen. Seine Höhe wurde jeweils an die Gerätehöhen angepasst, um immer eine optimale Arbeitshöhe zu gewährleisten. Zudem sorgt er für deutlich weniger Reinigungsaufwand.