Bistro Relax – Kühlungsborn

, ,

2017-07-20T16:32:16+00:00

Der Name ist Programm – hier wird in Ruhe auf den Gast eingegangen. Dabei hilft eine detailliert geplante Kücheneinrichtung für Backshop und Bistro mit leistungsstarken Geräten, wie Spültechnik von Winterhalter (UC-L), ein Induktionsherd von Berner und das SelfCookingCenter von Rational. Der Schockfroster von CoolCompact ermöglicht Kühlung bzw. Tiefkühlung ohne Qualitätsverluste. Im Kundensichtbereich vervollständigen der Backmaster EB 30 von Eloma und ein sogenannter Merrychef die technische Ausstattung. Eine weitere Besonderheit ist der Betonsockel, auf dem die Küchengeräte stehen. Seine Höhe wurde jeweils an die Gerätehöhen angepasst, um immer eine optimale Arbeitshöhe zu gewährleisten. Zudem sorgt er für deutlich weniger Reinigungsaufwand.

Salsarico mexican cantina – Rostock

, ,

2017-07-20T16:37:17+00:00

Das Salsarico in Rostock wollte seine Küche ausbauen und modernisieren lassen. New Gastroline übernahm Planung und Umsetzung.

Dazu wurde ein Betonsockel gegossen, auf dem ein moderner Kochblock seinen neuen Platz fand. Vorteil eines Sockels: der Platz unter Geräten und Mobiliar kann nicht mehr verschmutzen. Weiterhin sorgen unsere hochwertigen Edelstahlmöbel mit eingeschweißten Becken fortan für beste hygienische Voraussetzungen beim Kochen. Moderne Induktionstechnik und Power-Bräter der Firma MKN garantieren die nötige Leistungsfähigkeit. Ergänzt wird diese Küchentechnik durch erstklassige Kühlzellen.

Bestehende Geräte haben wir  generalüberholt und in das neue Konzept eingepasst.

Karls Erlebnis-Dorf – Rövershagen: Waffel-Manufaktur

, ,

2017-06-28T16:58:49+00:00

Für das neue Waffelhaus der Erdbeerpromenade am Standort in Rövershagen entwickelte und lieferte New Gastroline zehn Swing-Waffeleisen mit exklusiver Erdbeer-Gussform aus Aluminium. Damit bleibt Karls seiner Marke auch optisch auf ganzer Linie treu. Die Gäste können in dieser gläsernen Manufaktur bei der Zubereitung ihrer Waffel zuschauen.

Für die Kühlung kommen hochwertige Kühltische der Firma CoolCompact zum Einsatz. In deren Schubladen ist eine hygienische und organisatorische Trennung der einzelnen Zutaten sehr gut möglich. Die Sahne auf der Waffel wird in leistungsstarken Mussana-Sahneautomaten hergestellt.

WGR Wohnungsgenossenschaft Rugard e.G. Begegnungsstätte – Bergen / Rügen

2017-04-24T12:57:55+00:00

Ein universeller Raum für Veranstaltungen aller Art. Ein kleiner Tresen dient zur Ausgabe von warmen und kalten Getränken. Für Filterkaffee kommt die THA 10 der Fa. Bonamat zum Einsatz. Kaffeespezialitäten aller Art werden schnell und in Barista-Qualität in dem Vollautomaten der Fa. Rex-Royal gebrüht – jede Tasse frisch.

Ribnitz Damgarten Stadtteilzentrum

, , , , ,

2016-10-04T08:55:57+00:00

Im Stadtteil Ribnitz wurde ein Begegnungszentrum geschaffen. Das Bistro bietet mit moderner Kaffeemaschine der Fa. Rex Royal, einer kleinen Kühlvitrine und einer Warmausgabe alle Möglichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt. In den Schubladen des Kühltresens Fa. Rieber können diverse Kaltgetränke gelagert werden.

In der Küche haben wir mit Edelstahltischen und –schränken viel Arbeitsfläche mit Abstellmöglichkeiten für Geschirr geschaffen. Das Spülen ist mit der Winterhalter-Geschirrspülmaschine, hier in der Ausführung UC-L Bistro für jedermann möglich.

Warme Speisen lassen sich in im SCC 61 (SelfCookingCenter) der Fa. Rational in Verbindung mit dem Elektroherd der Fa. EKU sowohl für den einzelnen Gast als auch für Gruppen herstellen. Die rechteckigen Herd-Platten ermöglichen ein Kochen mit sehr kleinen aber auch sehr großen Töpfen.

Die Lagerung erfolgt in Kühl- / Tiefkühlschränken der Fa. Viessmann, einem Kühltisch der Fa. CoolCompact und Regalen Fa. Hupfer.

Jagdhaus Heiligendamm

, ,

2017-04-24T12:06:10+00:00

Die personalisierte Küche für den Küchenleiter und Inhaber – im Jagdhaus Heiligendamm wurde diese Idee für Herrn Alexander Ramm umgesetzt. Im Zentrum entstand ein Kochblock mit durchgehender Arbeitsplatte und nach Kundenwunsch eingesetzten Geräten. Der Hersteller MKN sagt dazu „Küchenmeister“. Vorausgegangen ist eine intensive Planung.

Im Unterbau sind Kühlschubladen der Fa. NordCap sowie Alto-Sham Warmhalteschubladen untergebracht. Die Freiräume sind in Hygieneausführung H2 mit runden Ecken ausgeführt. Ein zentrales Installationsfach ermöglicht den schnellen Zugriff auf jedes Gerät.

Und alles steht sehr pflegeleicht auf einem Betonsockel mit hochgezogenem Kunststofffußboden.

Edeka Schünemann Bistro – Bützow

,

2016-07-15T16:00:43+00:00

Im Eingangsbereich entstand ein modernes Bistro mit warmer und kalter Ausgabe. Gebacken wird im SCC-BakingLine. Die Reinigung des Schmutzgeschirrs ist in der Durschubspülmaschine Fa. Winterhalter (hier in der Ausführung Energy mit aufgesetzter Haube) sowohl ergonomisch als auch energetisch schnell erledigt.

Fischgeschäft Purka – Prerow

, ,

2016-06-17T11:47:04+00:00

Verkauf von Frisch- und Räucherfisch sowie Fischbrötchen

Ein helles Fachgeschäft mit zwei großen KBS-Fisch-Theken vom Typ Nina. Frischfisch wird direkt auf Crash-Eis präsentiert. Durch die Nugget-Form wird ein Vergletschern verhindert. Dieses Eis wird im Hoshizaki Nuggeteisbereiter laufend frisch hergestellt.