Ostseehotel Wustrow Tresen und Speisenpräsentation

2018-12-20T16:48:24+00:00

Nach vielen Jahren Nutzung hat der Tresen-Bereich eine Verjüngungskur verdient. Im maritimen Stil mit moderner Energiesparbeleuchtung wurde viel Platz und eine gute Übersichtlichkeit geschaffen.

Den Selbstbedienungsbereich für die Gäste haben wir komplett neu geplant und dem Einrichtungsstil angepasst. Hier kommt eine hochmoderne Warm- Kalt-Präsentation zum Einsatz. Diese kann sehr individuell genutzt werden. Zur Frühstückszeit als Umluft-Kühlwannen, abends als Warmausgabe mit separat zuschaltbarer Wärmebrücke oder für Veranstaltungen jeder Art in der Kombination Warm/Kalt.

Mainzer Gasthausbrauerei Tresenanlage

2018-12-20T16:44:47+00:00

Wo viel Bier läuft wird eine hohe Funktionalität benötigt. Wir haben jeden Zentimeter ausgenutzt und Platz Tresentechnik, Musikanlage, Gläser, Spültechnik und Schanktechnik geschaffen. Alles dort wo es gebraucht wird. Markenprodukte wie der Schanktresen der Fa. Rieber oder die Gläser-Spülmaschine der Fa. Winterhalter bieten eine solide Basis. Sämtliche Edelstahlmöbel wurden im Detail geplant und in Deutschland von der Fa. EVJ hergestellt.

Düne 74 Peenemünde

2018-08-03T08:31:50+00:00

Inmitten von Ferienhäusern in unmittelbarer Nähe zum Strand ist ein Mehrzweckgebäude entstanden, in dem es an keinem gastronomischen Angebot fehlt. Für die Arbeitsflächen haben wir Fischbrötchenstation stehen Edelstahlmöbel nach Aufmaß gefertigt, die jeden Millimeter ausfüllen. In der Fischauslage kommen attraktive KUBUS-Kühlvitrinen der Fa. KBS zum Einsatz. Gebraten wird auf Geräten der Fa. EKU. Komplettiert wird die Kochstrecke mit einem SCC-XS von Rational. Die Kochstrecke auf Sockel ist optisch und hygienisch sehr wirkungsvoll. Im Hintergrund laufen Geschirrspülmaschinen vom Typ PT-M in Standard und Energy-Ausführung. Bei der kompletten Kältetechnik haben wir uns für die bewährten Geräte der Fa. CoolCompact entschieden. Es kommen hier zentralgekühlte Kühlschränke, Tiefkühlschränke aber auch Kühltische, ein Schockfroster sowie ein Konfiskatkühler zum Einsatz.

Diverse leistungsfähige Kleingeräte wie Eiswürfelbereiter von Hoshizaki, High-Light-Salamander, Kaffeemaschine und Induktionsherde runden das Gesamtbild ab.

Ein besonderes High-Light ist der Grill-Pavillion. Hier haben wir maßgeschneiderte Edelstahlmöbel verbaut. So entsteht viel Arbeitsfläche und größtmöglicher Stauraum.

Waren – Müritzpalais

2018-04-27T10:40:53+00:00

Eine funktionelle Frühstücksküche, die auch für Events und Catering genutzt werden kann. Der SCC 61 von Rational. Viel Kühl- und TK-Möglichkeit von Nordcap und eine große Spülmaschine Typ PT-L von Winterhalter stellen dafür eine solide Basis. Die Wandablufthauben wie immer in CleanLine-Ausführung mit geschweißter Fettrinne und jetzt auch mit LED-Beleuchtung.

Zingst – Campingplatz “Am Freesenbruch” Gaststätte Deichgraf

2018-04-27T10:38:35+00:00

Ein großer Küchenmeister der Fa. MKN ist das Kernstück dieser modernen Küche. Die Planung dafür dauerte über ein Jahr um alle Wünsche zu berücksichtigen. Zum Eintransport wurde die Hauswand geöffnet. Zum Schluss bestätigt das spezielle Logo die Einzigartigkeit. Alle Edelstahlmöbel sind in Hygiene-Ausführung H2 gefertigt und in Sonderbauweise angepasst. Die gesamte Küche steht auf einem Betonsockel. Kombidämpfer von MKN und Rational, Kühltische von Cool Compact sowie eine Durchschubspülmaschine in der Ausführung PT-XL-Energy runden die leistungsstarke Küche ab.

Torgelow – Gemeinnützige Werk- und Wohnstätten GmbH

2018-04-27T10:32:39+00:00

Wir haben eine helle und freundliche Ausgabeanlage geplant und in Sonderbauweise eingebaut. Die Bainmarie sind mit zentralem Wasser-Zu- und Ablauf versehen. Für die Speisenzubereitung und Regeneration steht ein SCC 61 der Fa. Rational zur Verfügung. Das mobile Induktionskochfeld kann sowohl für die Einzelspeise als auch für Veranstaltungen genutzt werden. Die Spülmaschine UC-L von Winterhalter ist ebenso wie die anderen Geräte leicht zu bedienen. Bei der Kühltechnik setzten wir auf Cool Compact Geräte. Hier wird auch ein Konfiskatkühler (Abfallkühler) im Außenbereich eingesetzt.

Karl´s Erdbeerhof Elstal – Waffelmanufaktur

2018-04-27T10:29:55+00:00

Die Erfolgsspur der besonderen Waffeleisen mit Erdbeerform geht weiter. In der Manufaktur haben wir wieder 12 dieser Geräte von Neumärker eingesetzt. Für die Kühlung sorgen die Kühltische der Fa. Cool Compact in Sonderhöhen. Sin der Spülküche steht eine leistungsstarke Spülen Anlage der Fa. Hobart mit Geschirr- und Gläserspülmaschine. Ergänzt wird dies durch eine Besteckpoliermaschine Fa. Dörr.

Bistro Relax – Kühlungsborn

2017-07-20T16:32:16+00:00

Der Name ist Programm – hier wird in Ruhe auf den Gast eingegangen. Dabei hilft eine detailliert geplante Kücheneinrichtung für Backshop und Bistro mit leistungsstarken Geräten, wie Spültechnik von Winterhalter (UC-L), ein Induktionsherd von Berner und das SelfCookingCenter von Rational. Der Schockfroster von CoolCompact ermöglicht Kühlung bzw. Tiefkühlung ohne Qualitätsverluste. Im Kundensichtbereich vervollständigen der Backmaster EB 30 von Eloma und ein sogenannter Merrychef die technische Ausstattung. Eine weitere Besonderheit ist der Betonsockel, auf dem die Küchengeräte stehen. Seine Höhe wurde jeweils an die Gerätehöhen angepasst, um immer eine optimale Arbeitshöhe zu gewährleisten. Zudem sorgt er für deutlich weniger Reinigungsaufwand.

Salsarico mexican cantina – Rostock

2017-07-20T16:37:17+00:00

Das Salsarico in Rostock wollte seine Küche ausbauen und modernisieren lassen. New Gastroline übernahm Planung und Umsetzung.

Dazu wurde ein Betonsockel gegossen, auf dem ein moderner Kochblock seinen neuen Platz fand. Vorteil eines Sockels: der Platz unter Geräten und Mobiliar kann nicht mehr verschmutzen. Weiterhin sorgen unsere hochwertigen Edelstahlmöbel mit eingeschweißten Becken fortan für beste hygienische Voraussetzungen beim Kochen. Moderne Induktionstechnik und Power-Bräter der Firma MKN garantieren die nötige Leistungsfähigkeit. Ergänzt wird diese Küchentechnik durch erstklassige Kühlzellen.

Bestehende Geräte haben wir  generalüberholt und in das neue Konzept eingepasst.