Waren – Müritzpalais

2018-04-27T10:40:53+00:00

Eine funktionelle Frühstücksküche, die auch für Events und Catering genutzt werden kann. Der SCC 61 von Rational. Viel Kühl- und TK-Möglichkeit von Nordcap und eine große Spülmaschine Typ PT-L von Winterhalter stellen dafür eine solide Basis. Die Wandablufthauben wie immer in CleanLine-Ausführung mit geschweißter Fettrinne und jetzt auch mit LED-Beleuchtung.

Zingst – Campingplatz “Am Freesenbruch” Gaststätte Deichgraf

2018-04-27T10:38:35+00:00

Ein großer Küchenmeister der Fa. MKN ist das Kernstück dieser modernen Küche. Die Planung dafür dauerte über ein Jahr um alle Wünsche zu berücksichtigen. Zum Eintransport wurde die Hauswand geöffnet. Zum Schluss bestätigt das spezielle Logo die Einzigartigkeit. Alle Edelstahlmöbel sind in Hygiene-Ausführung H2 gefertigt und in Sonderbauweise angepasst. Die gesamte Küche steht auf einem Betonsockel. Kombidämpfer von MKN und Rational, Kühltische von Cool Compact sowie eine Durchschubspülmaschine in der Ausführung PT-XL-Energy runden die leistungsstarke Küche ab.

Torgelow – Gemeinnützige Werk- und Wohnstätten GmbH

2018-04-27T10:32:39+00:00

Wir haben eine helle und freundliche Ausgabeanlage geplant und in Sonderbauweise eingebaut. Die Bainmarie sind mit zentralem Wasser-Zu- und Ablauf versehen. Für die Speisenzubereitung und Regeneration steht ein SCC 61 der Fa. Rational zur Verfügung. Das mobile Induktionskochfeld kann sowohl für die Einzelspeise als auch für Veranstaltungen genutzt werden. Die Spülmaschine UC-L von Winterhalter ist ebenso wie die anderen Geräte leicht zu bedienen. Bei der Kühltechnik setzten wir auf Cool Compact Geräte. Hier wird auch ein Konfiskatkühler (Abfallkühler) im Außenbereich eingesetzt.

Karl´s Erdbeerhof Elstal – Waffelmanufaktur

2018-04-27T10:29:55+00:00

Die Erfolgsspur der besonderen Waffeleisen mit Erdbeerform geht weiter. In der Manufaktur haben wir wieder 12 dieser Geräte von Neumärker eingesetzt. Für die Kühlung sorgen die Kühltische der Fa. Cool Compact in Sonderhöhen. Sin der Spülküche steht eine leistungsstarke Spülen Anlage der Fa. Hobart mit Geschirr- und Gläserspülmaschine. Ergänzt wird dies durch eine Besteckpoliermaschine Fa. Dörr.

Bistro Imbiss und Meer – Barth

2018-01-19T11:40:43+00:00

Hier werden Curry-Wurst und Co. frisch gebraten. Grill-Hähnchen kommen aus dem SCC 101 besonders saftig und die helle Präsentation in einer Heiße Theke Culinario der Fa. Beer bringt diese Qualität zum Kunden. Das Angebot wird mit Kaffee, Eis und hausgemachten Spezialgetränken abgerundet. Dafür kommen Tischgeräte der Fa. Bartscher zum Einsatz.

Ribnitz Damgarten Stadtteilzentrum

2016-10-04T08:55:57+00:00

Im Stadtteil Ribnitz wurde ein Begegnungszentrum geschaffen. Das Bistro bietet mit moderner Kaffeemaschine der Fa. Rex Royal, einer kleinen Kühlvitrine und einer Warmausgabe alle Möglichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt. In den Schubladen des Kühltresens Fa. Rieber können diverse Kaltgetränke gelagert werden.

In der Küche haben wir mit Edelstahltischen und –schränken viel Arbeitsfläche mit Abstellmöglichkeiten für Geschirr geschaffen. Das Spülen ist mit der Winterhalter-Geschirrspülmaschine, hier in der Ausführung UC-L Bistro für jedermann möglich.

Warme Speisen lassen sich in im SCC 61 (SelfCookingCenter) der Fa. Rational in Verbindung mit dem Elektroherd der Fa. EKU sowohl für den einzelnen Gast als auch für Gruppen herstellen. Die rechteckigen Herd-Platten ermöglichen ein Kochen mit sehr kleinen aber auch sehr großen Töpfen.

Die Lagerung erfolgt in Kühl- / Tiefkühlschränken der Fa. Viessmann, einem Kühltisch der Fa. CoolCompact und Regalen Fa. Hupfer.

Studentenvereinigung Greifswald

2018-01-19T11:47:04+00:00

Die zentrale Küche für den einzelnen Studenten oder ganze Feierlichkeiten. Edelstahlmöbel in Sonderanfertigung mit Müllauszug, Schubladen mit Vollauszügen, Schiebe- und Flügeltüren. Alles hygienisch und sehr pflegeleicht auf verfliestem Sockel aufgestellt. Die Bistro-Spülmaschine UC-L von Winterhalter ist leicht zu bedienen. Die Lagerung erfolgt in Hochkühlschränken der Fa. Cool Compact, die ebenfalls auf den Sockel gestellt wurden.

Jagdhaus Heiligendamm

2018-01-19T11:55:10+00:00

Die personalisierte Küche für den Küchenleiter und Inhaber – im Jagdhaus Heiligendamm wurde diese Idee für Herrn Alexander Ramm umgesetzt. Im Zentrum entstand ein Kochblock mit durchgehender Arbeitsplatte und nach Kundenwunsch eingesetzten Geräten. Der Hersteller MKN sagt dazu „Küchenmeister“. Vorausgegangen ist eine intensive Planung.

Im Unterbau sind Kühlschubladen der Fa. NordCap sowie Alto-Sham Warmhalteschubladen untergebracht. Die Freiräume sind in Hygieneausführung H2 mit abgerundeten Ecken ausgeführt. Ein zentrales Installationsfach ermöglicht den schnellen Zugriff auf jedes Gerät.

Und alles steht sehr pflegeleicht auf einem Betonsockel mit hochgezogenem Kunststofffußboden.

Fischgeschäft Purka – Prerow

2016-06-17T11:47:04+00:00

Verkauf von Frisch- und Räucherfisch sowie Fischbrötchen

Ein helles Fachgeschäft mit zwei großen KBS-Fisch-Theken vom Typ Nina. Frischfisch wird direkt auf Crash-Eis präsentiert. Durch die Nugget-Form wird ein Vergletschern verhindert. Dieses Eis wird im Hoshizaki Nuggeteisbereiter laufend frisch hergestellt.