Lager

Treggergrill Karls Erlebnis-Dorf Rövershagen

2019-05-09T15:06:53+02:00

Moderne und schnelle Speisenzubereitung im besonderen Ambiente. Burger, Bratwurst, Currywurst und Pommes – alles schnell für den Gast zubereitet. Die einzelnen Arbeitsabläufe wurden bis ins Detail berücksichtigt und die Einrichtung entsprechend angepasst. Leistungsfähige Brat- und Frittier-Technik der Fa. Bohner und Kiendle sind die Basis dafür. Im Hintergrund – kaum als solche zu erkennen – stehen Tiefkühlschränke der Fa. CoolCompact für jedes einzelne Produkt zur Verfügung. Die Übergaben zwischen den einzelnen Stationen sind mit angepassten Wärmebrücken ausgestattet. Ein kleines Extra ist der Spender für Senf, Majo und Ketchup. Gespült wird mit der PT-M von Winterhalter. Dies wird hier zusammen mit den anderen Kochgeräten in ein Energiemanagement-System eingebunden.

Cafeteria Uniklinik Rostock

2019-05-09T15:01:17+02:00

Wir haben eine bestehende Essenausgabe in eine moderne Cafeteria mit Kiosk-Verkauf umgewandelt. Hier wird jetzt live gekocht. Dafür stehen Induktionswoks der Fa. Scholl sowie passende Bräter zur Verfügung. An der Warm/Kalttheke mit eingelassenen Bainmaries und Kühlwannen kann sich der Gast darüber hinaus selbst bedienen. Ein Getränkekonzept rundet diesen Teil ab. Im Hintergrund steht dem Koch modernste Technik mit dem SCC 101 sowie dem VCC 112 von Rational zur Verfügung. Bei der Spültechnik haben wir auf die bewährten Maschinen PT-M und UC-L der Fa. Winterhalter. Die UC-L haben wir so hoch gestellt, dass die geöffnete Klappe mit der Spüle eine Ebene bildet. So wird auch rückenschonender gearbeitet.

Ostseehotel Wustrow Tresen und Speisenpräsentation

2018-12-20T16:48:24+02:00

Nach vielen Jahren Nutzung hat der Tresen-Bereich eine Verjüngungskur verdient. Im maritimen Stil mit moderner Energiesparbeleuchtung wurde viel Platz und eine gute Übersichtlichkeit geschaffen.

Den Selbstbedienungsbereich für die Gäste haben wir komplett neu geplant und dem Einrichtungsstil angepasst. Hier kommt eine hochmoderne Warm- Kalt-Präsentation zum Einsatz. Diese kann sehr individuell genutzt werden. Zur Frühstückszeit als Umluft-Kühlwannen, abends als Warmausgabe mit separat zuschaltbarer Wärmebrücke oder für Veranstaltungen jeder Art in der Kombination Warm/Kalt.

Mainzer Gasthausbrauerei Tresenanlage

2018-12-20T16:44:47+02:00

Wo viel Bier läuft wird eine hohe Funktionalität benötigt. Wir haben jeden Zentimeter ausgenutzt und Platz Tresentechnik, Musikanlage, Gläser, Spültechnik und Schanktechnik geschaffen. Alles dort wo es gebraucht wird. Markenprodukte wie der Schanktresen der Fa. Rieber oder die Gläser-Spülmaschine der Fa. Winterhalter bieten eine solide Basis. Sämtliche Edelstahlmöbel wurden im Detail geplant und in Deutschland von der Fa. EVJ hergestellt.

Schloss Schorssow – Kaisergarten

2018-10-29T12:58:37+02:00

Für große Veranstaltungen aller Art steht dem Schloss jetzt ein sehr dekorativer Anbau – der Kaisergarten zur Verfügung. Wir haben eine Verteilerküche, eine Getränkestation und vier mobile Ausgabeelemente dafür geschaffen. In der Küche stehen das Rational SelfCookingCenter SCC 101 und die Durchschubspülmaschine PT-M-Energy als solide Basis zur Verfügung. Beide Geräte haben wir mit Kondensationshauben ausgestattet. Alle weiteren Geräte und Möbel sind mobil um für jede Anforderung vorbereitet zu sein. Die fahrbaren Stapler, Spender und Buffetwagen sind Produkte der Fa. Rieber. Dieses Fabrikat haben wir auch bei den Tresen in der Getränkeausgabe gewählt. Gespült wird hier ebenfalls mit einer Maschine der Fa. Winterhalter und natürlich in der Ausführung Energy – wir legen viel Wert auf die Senkung der laufenden Kosten.

Ein High-Light sind sicherlich die fahrbaren Module. Eingesetzte K-Pots und spezielle Thermoplates (GN-Behälter) sorgen für eine hohe Flexibilität in der Buffetgestaltung. Hier ist jedes Feld einzeln regelbar. Ergänzt haben wir das Ensemble mit einer Kaltausgabe. Bei der Größe haben wir darauf geachtet, dass die Module über den Fahrstuhl in verschiedenen Ebenen des Hauses einetzbar sind.

Düne 74 Peenemünde

2018-08-03T08:31:50+02:00

Inmitten von Ferienhäusern in unmittelbarer Nähe zum Strand ist ein Mehrzweckgebäude entstanden, in dem es an keinem gastronomischen Angebot fehlt. Für die Arbeitsflächen haben wir Fischbrötchenstation stehen Edelstahlmöbel nach Aufmaß gefertigt, die jeden Millimeter ausfüllen. In der Fischauslage kommen attraktive KUBUS-Kühlvitrinen der Fa. KBS zum Einsatz. Gebraten wird auf Geräten der Fa. EKU. Komplettiert wird die Kochstrecke mit einem SCC-XS von Rational. Die Kochstrecke auf Sockel ist optisch und hygienisch sehr wirkungsvoll. Im Hintergrund laufen Geschirrspülmaschinen vom Typ PT-M in Standard und Energy-Ausführung. Bei der kompletten Kältetechnik haben wir uns für die bewährten Geräte der Fa. CoolCompact entschieden. Es kommen hier zentralgekühlte Kühlschränke, Tiefkühlschränke aber auch Kühltische, ein Schockfroster sowie ein Konfiskatkühler zum Einsatz.

Diverse leistungsfähige Kleingeräte wie Eiswürfelbereiter von Hoshizaki, High-Light-Salamander, Kaffeemaschine und Induktionsherde runden das Gesamtbild ab.

Ein besonderes High-Light ist der Grill-Pavillion. Hier haben wir maßgeschneiderte Edelstahlmöbel verbaut. So entsteht viel Arbeitsfläche und größtmöglicher Stauraum.

Senfmühle Schlemmin

2018-08-01T15:54:05+02:00

Um Senf selbst herzustellen ist viel Arbeitsfläche und Lagerkapazität notwendig. Mit großen durchgehenden Edelstahlarbeitsflächen, Spülbecken an den passenden Stellen und geschlossenen Unterbauten wurde dies gelöst. Die Schubladen haben wir exakt an die Größe der Kartons angepasst um ein Maximum an Senfsorten zum Verkauf parat zu haben. Hier muss sich nicht mehr viel gebückt und gesucht werden. Der SCC 61 von Rational dient hier als universelles Vorbereitungs- und Produktionsgerät.

Waren – Müritzpalais

2018-04-27T10:40:53+02:00

Eine funktionelle Frühstücksküche, die auch für Events und Catering genutzt werden kann. Der SCC 61 von Rational. Viel Kühl- und TK-Möglichkeit von Nordcap und eine große Spülmaschine Typ PT-L von Winterhalter stellen dafür eine solide Basis. Die Wandablufthauben wie immer in CleanLine-Ausführung mit geschweißter Fettrinne und jetzt auch mit LED-Beleuchtung.

Zingst – Campingplatz “Am Freesenbruch” Gaststätte Deichgraf

2018-04-27T10:38:35+02:00

Ein großer Küchenmeister der Fa. MKN ist das Kernstück dieser modernen Küche. Die Planung dafür dauerte über ein Jahr um alle Wünsche zu berücksichtigen. Zum Eintransport wurde die Hauswand geöffnet. Zum Schluss bestätigt das spezielle Logo die Einzigartigkeit. Alle Edelstahlmöbel sind in Hygiene-Ausführung H2 gefertigt und in Sonderbauweise angepasst. Die gesamte Küche steht auf einem Betonsockel. Kombidämpfer von MKN und Rational, Kühltische von Cool Compact sowie eine Durchschubspülmaschine in der Ausführung PT-XL-Energy runden die leistungsstarke Küche ab.