Bistro Imbiss und Meer – Barth

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2017-04-24T12:17:48+00:00

Hier wird Curry-Wurst und Co. frisch gebraten. Grill-Hähnchen kommen aus dem SCC 101 besonders saftig und die helle Präsentation in einer Heiße Theke Culinario der Fa. Beer bringt diese Qualität zum Kunden. Das Angebot wird mit Kaffee, Eis und hausgemachten Spezialgetränken abgerundet. Dafür kommen Tischgeräte der Fa. Bartscher zum Einsatz.

Ribnitz Damgarten Stadtteilzentrum

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2016-10-04T08:55:57+00:00

Im Stadtteil Ribnitz wurde ein Begegnungszentrum geschaffen. Das Bistro bietet mit moderner Kaffeemaschine der Fa. Rex Royal, einer kleinen Kühlvitrine und einer Warmausgabe alle Möglichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt. In den Schubladen des Kühltresens Fa. Rieber können diverse Kaltgetränke gelagert werden.

In der Küche haben wir mit Edelstahltischen und –schränken viel Arbeitsfläche mit Abstellmöglichkeiten für Geschirr geschaffen. Das Spülen ist mit der Winterhalter-Geschirrspülmaschine, hier in der Ausführung UC-L Bistro für jedermann möglich.

Warme Speisen lassen sich in im SCC 61 (SelfCookingCenter) der Fa. Rational in Verbindung mit dem Elektroherd der Fa. EKU sowohl für den einzelnen Gast als auch für Gruppen herstellen. Die rechteckigen Herd-Platten ermöglichen ein Kochen mit sehr kleinen aber auch sehr großen Töpfen.

Die Lagerung erfolgt in Kühl- / Tiefkühlschränken der Fa. Viessmann, einem Kühltisch der Fa. CoolCompact und Regalen Fa. Hupfer.

Studentenvereinigung Greifswald

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2016-10-04T08:49:30+00:00

Die zentrale Küche für den einzelnen Studenten oder ganze Feierlichkeiten. Edelstahlmöbel in Sonderanfertigung mit Müllauszug, Schubladen mit Vollauszügen, Schiebe- und Flügeltüren. Alles hygienisch und sehr pflegeleicht auf verfliestem Sockel aufgestellt. Die Bistro-Spülmaschine UC-L von Winterhalter ist leicht zu bedienen. Die Lagerung erfolgt in Hochkühlschränken der Fa. Cool Compact die ebenfalls auf den Sockel gestellt wurden.

Jagdhaus Heiligendamm

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2017-04-24T12:06:10+00:00

Die personalisierte Küche für den Küchenleiter und Inhaber – im Jagdhaus Heiligendamm wurde diese Idee für Herrn Alexander Ramm umgesetzt. Im Zentrum entstand ein Kochblock mit durchgehender Arbeitsplatte und nach Kundenwunsch eingesetzten Geräten. Der Hersteller MKN sagt dazu „Küchenmeister“. Vorausgegangen ist eine intensive Planung.

Im Unterbau sind Kühlschubladen der Fa. NordCap sowie Alto-Sham Warmhalteschubladen untergebracht. Die Freiräume sind in Hygieneausführung H2 mit runden Ecken ausgeführt. Ein zentrales Installationsfach ermöglicht den schnellen Zugriff auf jedes Gerät.

Und alles steht sehr pflegeleicht auf einem Betonsockel mit hochgezogenem Kunststofffußboden.

Fischgeschäft Purka – Prerow

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2016-06-17T11:47:04+00:00

Verkauf von Frisch- und Räucherfisch sowie Fischbrötchen

Ein helles Fachgeschäft mit zwei großen KBS-Fisch-Theken vom Typ Nina. Frischfisch wird direkt auf Crash-Eis präsentiert. Durch die Nugget-Form wird ein Vergletschern verhindert. Dieses Eis wird im Hoshizaki Nuggeteisbereiter laufend frisch hergestellt.

Strandresort, Gaststätte Nautica – Markgrafenheide

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2016-03-09T10:37:44+00:00

Die zentrale Gaststätte der Anlage. Sie wird genutzt für Frühstück, Halbpension und Großveranstaltungen.

Eine maritime Inneneinrichtung mit klaren Ausgabebereichen macht auf Essen Spaß und vermeidet Wartezeiten.

Mit Woks wird vor dem Gast gekocht.

Die offene Küche mit klassischen Kochgeräten sowie Kombidämpfern als Kombi-Duo zeigt: Hier wird frisch gekocht.

Eine Pizzastation und eine extra Getränkeausgabe machen die Ausgabe komplett.

Schloss Ulrichshusen

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2016-03-09T10:39:30+00:00

Die gesamte Einrichtung aus Betonsockel macht die Küche sehr pflegeleicht. Deutsche Markengeräte sorgen für eine hohe Zuverlässigkeit. Die Dämpfer wurden fahrbar gestaltet und die notwendige Ablufthaube unsichtbar montiert. Von der Decke abgehängte Borde mit integrierten Steckdosen vermeiden Steher aus der Arbeitsfläche und lassen den Koch motivierter arbeiten. Für das Gelingen sorgten die Einrichtungsplanung, ein detaillierten Sockelplan, der darauf abgestimmte Installationsplan und das alles aus einer Hand.

Schifferkrug Kuhle – Kuhle

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2016-03-09T10:40:07+00:00

Die älteste Gaststätte aus Rügen benötigte eine leistungsstarke Küche. Niedrige Decken und enge Räume. Jeder Zentimeter wurde in die Planung einbezogen. Eine schnelle Spülmaschine, die angepasste Kochstecke mit der Ablufthaube im Sondermaß, ein kleiner Dämpfer, Kühltische, Arbeitsplatten mit eingeschweißten Becken – es hat alles seinen Platz gefunden.

Seepferdchen – Nienhagen

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2016-03-09T10:42:54+00:00

Ein großer Raum für Küche und Gastraum stand zur Verfügung. Die Trennwand entstand nach umfangreicher Planung und vielen Detailgesprächen. Das Ergebnis spricht für sich. Die Spülmaschine im Flüstermodus, ein leistungsstarker und optisch attraktiver Pizzaofen mit kompletter Schamottausstattung sowie Kochgeräte aus der Schweiz sind Grundlage für hochwertige italienische Küche. Die Tresenanlage über Eck mit Schubladen, Türen, Abfallbehälter und Trockenteilen wurde exakt auf den Raum abgestimmt. Abgerundet wird alles durch einen Weinklimaschrank.

Vogelpark Pinguinanlage – Marlow

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2016-03-09T10:42:04+00:00

Viel Arbeitsplatz, extra hohe Grundböden für eine noch einfachere Reinigung. Alles aus hochwertigem nicht rostendem Edelstahl. Die Fischnahrung für die Pinguine wird in Eisblöcken angeliefert. Im Auftauraum sind deshalb extra große Becken untergebracht, die mit der Größe der Eisblöcke abgestimmt wurden. Die Möbel wurden exakt in den Raum hineingeplant. Die Aufkantungen der Arbeitsplatten sind an allen Rück- und Seitenwänden vorhanden. Silikonnähte entfallen. Die leistungsstarke Gerätespülmaschine von Fa. Winterhalter rundet das Bild ab. Aus hygienischen Gründen sind alle Wandhängeschränke mit Schiebetüren ausgestattet.

Strandhaus – Güstrow

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2016-03-09T10:44:22+00:00

Die gesamte Küche auf Betonsockel macht die Reinigung einfacher. Die Kühlgeräte haben wir alle an eine zentrale Kälteanlage angeschlossen. In der Küche ist es ruhiger rund die Kältemaschine muss nicht gegen die Küchenwärme arbeiten. Kochgeräte Fa. EKU mit Lavastein-Grill und Induktionsherd. Kühl-und Tiefkühltische gegenüber sorgen für kurze Wege. Die halbhohe Wand sorgt für Trennung zum Pizza-Bereich. Der Kühltisch mit Granitplatte ermöglicht eine hochwertige Pizza-Zubereitung. Im Tresen haben wir Kühltheke, Tiefkühlung und Spülmaschine mit Korblager untergebracht. In der Kaltausgabe ermöglichen Kühlwannen die Präsentation von Platten und Schüsseln.

Golchener Hof – Golchen

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2016-03-09T10:44:51+00:00

Im Hof von „Bauer Korl“ sind Großveranstaltungen typisch. Ein VarioCooking Center in Verbindung mit Kombidämpfer und großer Kochgeräten sind hier die erste Wahl. Viel Arbeitsfläche und ein großer Pass. Die Sockelaufstellung ist ein einmaliger Planungs-Aufwand und bringt täglich viele Vorteile.

Darguner Brauerei – Dargun

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2016-03-09T10:45:15+00:00

In der Betriebskantine wird frisch gekocht. Der große Rollladen lässt einen freien Blick in die Küche zu. Den Vorbereitungsbereich haben wir durch eine halbhohe Wand abgetrennt. Kurze Wege, klassische Kochgeräte und eine funktionelle Ausgabe erfüllen die Erwartungen. Die Durchschubspülmaschine steht über Eck unsichtbar für die Gäste.

Strandresort, Gaststätte Blaue Boje – Markgrafenheide

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2016-03-09T10:38:51+00:00

Eine Gaststätte in unmittelbarer Strandnähe mit großen Scheiben bietet große Einsicht in die Küche. Der Schwerpunkt liegt auf hochwertigen Fischgerichten und Event-Betrieb. Viel Arbeitsplatz, ein zentraler Kochblock, klare Trennung der einzelnen Arbeitsbereiche und eine Spülküche mit Durchschubspülmaschine. Es kamen große, durchgehende Arbeitsplatten aus einem Stück und mit Stecknaht zum Einsatz. Die gesamten Möbel aus hochwertige nichtrostendem Edelstahl aus deutscher Produktion sind Grundlage für eine hohe Hygiene in der Küche.

Der Tresenbereich umfasst Getränketheke und das Rückbuffet. Hier finden Spülmaschine, Eiswürfelbereiter, eine Tiefkühlung und die Kaffeemaschine ihren Platz.

Das Kühl/Tiefkühllager findet zusammen mit der Getränkekühlung im Keller seinen Platz.

Im Obergeschoss ist eine Ausgabeküche mit separater Gläserspülmaschine, Tresen und Kaffeestation untergebracht. Den Eintransport der kompletten Geräte haben wir über Kräne innerhalb von zwei Tagen realisiert.